Sid Meier’s Civilization V: The Mobile Game... | SEclub.org
Sid Meier’s Civilization V: The Mobile Game...
Все новые
Всего сообщений: 350
*
Tnias
23 сен 2011 в 21:31
Vadbarin, seclub.org/forum/goto/13906533/ - врятли это особо нагрузает. Я бы сказал, что практически совсем не нагружает. Большая проблема в кол-ве бесполезной анимации на один пиксель. Вот это действительно тормазит.
23 сен 2011 в 21:32 / Tnias (1)
*
Tnias
23 сен 2011 в 21:38
metaluger, seclub.org/forum/goto/13906743/ - автоматизированные рабочие - самая сложная часть ИИ? Я боюсь даже спосить, по каким тогда примитивнешим алгоритмам работают противники! Извини конечно, но разработка и изучение ИИ - мое хобби. Так что я могу утверждать, что вы им практически не занимались. Такая игра как цивилизация не может работать по таким примитивным алгоритмам. Это вздор! Зачем терять время на графику, когда можно проработать ИИ
*
Vadbarin
23 сен 2011 в 22:30
Tnias, сам себе противоречишь - по твоему - постоянная,бестолковая беготня 10-15 юнитов на каждую нацию,не является - "бесполезной анимацией"? И не требует ресурсов для пересчета траекторий их перемещений и отображения этого самого перемещения? Попробуй на большой карте(6И) зачистить чужих строителей и "списать" своих - разница в нагрузке заметна невооруженным взглядом )
*
KAPYNKA
26 сен 2011 в 00:28
А случайно небудет игры под тач без вирт клавы на рус с екраном 400*240 Самсунг монте
*
metaluger
26 сен 2011 в 12:56
Tnias, Вы можете утверждать все, что угодно, имеете полное право. Но, как видите, "такая игра как цивилизация" (для мобильных, попрошу заметить) уже работает. И многим она понравилась, что меня очень радует. Если не затруднит, можно название мобильной игры с не примитивными алгоритмами ИИ?
*
metaluger
26 сен 2011 в 12:59
Tnias, ну и еще. "Зачем терять время на графику, когда можно проработать ИИ?" - отвечаю. Игра расчитана не только на цивозадротов. Она оказуалена. Плюс, геймлофт в принципе не выпускает игры с плохой графикой (на сколько мне известно). Ну и мы делали цивилазию 5. Ее уровень графики обязывал и нас.
*
metaluger
26 сен 2011 в 13:17
Vadbarin, "Работа над проектом окончена ?Улучшений можно не ждать ?" - не знаю, это к руководству компанией. Я уже не буду работать над цивой, посему и увы. Т.е. для меня лично работа над проектом закончена.
*
Rezident evi
26 сен 2011 в 18:14
Я на 2 уровне застрял и не могу пройти.
*
metaluger
26 сен 2011 в 18:36
Rezident evi, читайте тред. Все уже расписано.
*
apтeм2121
29 сен 2011 в 18:01
Sos! У меня G900. А в игре нужны левая и правая софт кнопки, но сенсорное нажатие почему-то не работает- т.е. даже зайдя в опции- я выйти оттуда уже не могу :( . Можно ли что-нибудь с этим сделать? Или надо забыть за игру?
*
F.M.R
30 сен 2011 в 11:40
metaluger, если ты разраб - огромное спасибо за игру ! Наконец то настоящая Цивилизация на мобилу. Особенно радует то что все юниты анимированы и что танк - это т-34. А те, кому не нравится - вспомните мобильную Цивилизацию 3. Вот это настоящее гуано. Развиваешься до мушкетера - и все, дальше "технологии будущего"
30 сен 2011 в 11:40 / F.M.R (1)
*
metaluger
30 сен 2011 в 13:04
F.M.R, и тебе спасибо, приятно когда людям нравится, то что ты сделал
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025