Vadbarin, seclub.org/forum/goto/13906533/ - врятли это особо нагрузает. Я бы сказал, что практически совсем не нагружает. Большая проблема в кол-ве бесполезной анимации на один пиксель. Вот это действительно тормазит.
metaluger, seclub.org/forum/goto/13906743/ - автоматизированные рабочие - самая сложная часть ИИ? Я боюсь даже спосить, по каким тогда примитивнешим алгоритмам работают противники! Извини конечно, но разработка и изучение ИИ - мое хобби. Так что я могу утверждать, что вы им практически не занимались. Такая игра как цивилизация не может работать по таким примитивным алгоритмам. Это вздор! Зачем терять время на графику, когда можно проработать ИИ
Tnias, сам себе противоречишь - по твоему - постоянная,бестолковая беготня 10-15 юнитов на каждую нацию,не является - "бесполезной анимацией"? И не требует ресурсов для пересчета траекторий их перемещений и отображения этого самого перемещения? Попробуй на большой карте(6И) зачистить чужих строителей и "списать" своих - разница в нагрузке заметна невооруженным взглядом )
Tnias, Вы можете утверждать все, что угодно, имеете полное право. Но, как видите, "такая игра как цивилизация" (для мобильных, попрошу заметить) уже работает. И многим она понравилась, что меня очень радует. Если не затруднит, можно название мобильной игры с не примитивными алгоритмами ИИ?
Tnias, ну и еще. "Зачем терять время на графику, когда можно проработать ИИ?" - отвечаю. Игра расчитана не только на цивозадротов. Она оказуалена. Плюс, геймлофт в принципе не выпускает игры с плохой графикой (на сколько мне известно). Ну и мы делали цивилазию 5. Ее уровень графики обязывал и нас.
Vadbarin, "Работа над проектом окончена ?Улучшений можно не ждать ?" - не знаю, это к руководству компанией. Я уже не буду работать над цивой, посему и увы. Т.е. для меня лично работа над проектом закончена.
Sos! У меня G900. А в игре нужны левая и правая софт кнопки, но сенсорное нажатие почему-то не работает- т.е. даже зайдя в опции- я выйти оттуда уже не могу . Можно ли что-нибудь с этим сделать? Или надо забыть за игру?
metaluger, если ты разраб - огромное спасибо за игру ! Наконец то настоящая Цивилизация на мобилу. Особенно радует то что все юниты анимированы и что танк - это т-34. А те, кому не нравится - вспомните мобильную Цивилизацию 3. Вот это настоящее гуано. Развиваешься до мушкетера - и все, дальше "технологии будущего"
23 сен 2011 в 21:31