Уфф,я прошел пятую.Это было мегатрудно,но я очень упорный.Итак,вначале отводите поселенца не вправо-вниз,где богатое месторождение,а влево-вниз,за 2холма,чтобы они как бы прикрывали вас от всех.Строите второго и третьего поселенца,второго отправляете ещё левее и ниже,там есть неплохое место,опять же возле холмов.Третьего на богатое месторождение.Строите одного крестьянина,дальше военных юнитов-арбалетчика,длинномечника или требушет.Город на богатом месторождении скорее всего захватят,но немного терпения и выдержки-и он снова ваш!Основные дистанционные силы туда,арбалетчика и воина в нижнем городе оставляете,остальных-на фронт,уходите в глухую оборону,ваша задача,продержаться до пороха.Это не так сложно.Хинты:требушет,воин,арбалетчик-умирают с одного выстрела арбалетчика;-)
Я на грани отчаяния. Почему на моем Х1 ни одна игра от геймлофта не запускается? Все поголовно игры которые виснут на загрузке непосредственно игры (там где полоска прогресса). Конечно маловероятно, но может кто знает КАК ПОПАСТЬ В ИГРУ!!!??? Ну никуда ж не годится такой расклад(((
версия для k800i, на нокии н82 пошла, но зачем якость на масимум в игре?(подсветка!), так мешает маленько. Разновидностей зданий и юнитов мало, в ревивале2 с этим лучше и реалистичнее, т.к. Откуда рынок в средние века поместили?он в античности был!
10 янв 2012 в 11:11