Проблемы Xperia ST15 (mini) и Xperia SK17 (mini pro) | SEclub.org
Проблемы Xperia ST15 (mini) и Xperia SK17 (mini pro)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 216
*
КоБаЛьТ
13 апр 2012 в 17:49
apxitektop: Ребята а как узнать дату паследней сборки апарата?Ясное дело што под батареей.Хотябы приблизительную… Подробнее
Ну под батареей в формате ххWуу хх - неделя уу - год или наоборот :гы: Забыл точно. В смысле дату "последней" сборки?
*
Stiven King
13 апр 2012 в 17:49
apxitektop, под аккумом есть такое - 11W45 где 11 это год а 45 это неделя выпуска
*
КоБаЛьТ
13 апр 2012 в 17:51
apxitektop: Ребята а как узнать дату паследней сборки апарата?Ясное дело што под батареей.Хотябы приблизительную… Подробнее
И это не проблема вроде бы по этому тебе следовало писать в тему самого аппарата а не его проблем.
Xperia ST15i (Mini) и SK17i (Mini Pro)
*
apxitektop
13 апр 2012 в 20:05
Stiven King,КоБаЛьТ ок спасибо за инфу ))Я че спрашиваю,дабы не лохонуца и не взять первой ревизии,ибо читал што неахти сборка вроде,не у всех апаратав.Я имел ввиду какая самая паследняя дата сборки этого девайса?И ребят вообщем сейчас какбы разрываюсь между двумя смартами:
1й-нтс вилдфайер с
2й-мини :)
стремает лиш два мамента:
в первом это проц слабоватый,а во втором дисплей 3дюйма,зато начинка ох как радует.
Еще хателась бы узнать на сколько хватает заряда акума?У меня 12часовой рабочий день,работа шумная,мр3 плеер в акурат на всю громкасть хватает.Ну а так вроде все.
*
КоБаЛьТ
13 апр 2012 в 22:42
apxitektop, НТС не бери! Бери мини! :да: Дисплей нормальный! Громкости хватает (для меня хоть у меня его еще нет но я уже его держал гладил по экрану). Батареи должно хватать на несколько дней (при умеренном эксплуатировании и при разработанном акуме) а так на один день хватает :-) Как только этот тел появился в магазине Украины я за ним только и слежу :-) Этот телефон - лучший в своей ценовой категории
*
apxitektop
14 апр 2012 в 00:18
КоБаЛьТ: apxitektop, НТС не бери! Бери мини! :да: Дисплей нормальный! Громкости хватает (для меня хоть у меня его еще нет но я уже его держал гладил по экрану). Батареи должно хватать на несколько дней (при умеренном эксплуатиров… Подробнее
Спасибо за инфу :) переубедил ты меня.В Донецке у нас он 2300 стоит,ввообщем в следующем месяце наверное буду брать.Правда неапределился еще с кнопками брать или же без...Че падскажиш?
*
MoteX
14 апр 2012 в 02:24
C кверти лучше конечно если так посудить:)клава невероятно приятная ) ну и если обратить внимание на все нюансы то у про версии есть камера для видео звонков и покрытие дисплея выполнено по безвоздушной технологии ( особенно это начинаешь ценить при ярком свете солнца :)
*
DrBlack
14 апр 2012 в 09:03
MoteX, точно, дисплей очень радует. И камера фронтальная решила для меня выбор в сторону про.
*
КоБаЛьТ
14 апр 2012 в 15:05
apxitektop, Единогласно! С клавой бери! Только с этого момента пиши в тему SE Xperia Mini (ST15i, Smultron) и Mini Pro (SK17i, Mango)
Там обсуждается сам аппарат, а здесь только плюсы минусы и как их решать
*
wolkopyalow
29 апр 2012 в 06:51
Dais85, думаю обратно по гарантии мини сдать. , раздражает уже
*
Dais85
29 апр 2012 в 08:40
wolkopyalow, Плохая весть... Далековато по гарантии везти мне. Решал же кто то эту проблему? Обидно за СЕ...
*
Кан 3
29 апр 2012 в 10:21
Будьте добры !!! Уточняйте модель и сборку аппарата
29 апр 2012 в 10:22 / Кан 3 (1)
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025