Stiven King,КоБаЛьТ ок спасибо за инфу ))Я че спрашиваю,дабы не лохонуца и не взять первой ревизии,ибо читал што неахти сборка вроде,не у всех апаратав.Я имел ввиду какая самая паследняя дата сборки этого девайса?И ребят вообщем сейчас какбы разрываюсь между двумя смартами: 1й-нтс вилдфайер с 2й-мини стремает лиш два мамента: в первом это проц слабоватый,а во втором дисплей 3дюйма,зато начинка ох как радует. Еще хателась бы узнать на сколько хватает заряда акума?У меня 12часовой рабочий день,работа шумная,мр3 плеер в акурат на всю громкасть хватает.Ну а так вроде все.
apxitektop, НТС не бери! Бери мини! Дисплей нормальный! Громкости хватает (для меня хоть у меня его еще нет но я уже его держал гладил по экрану). Батареи должно хватать на несколько дней (при умеренном эксплуатировании и при разработанном акуме) а так на один день хватает Как только этот тел появился в магазине Украины я за ним только и слежу Этот телефон - лучший в своей ценовой категории
КоБаЛьТ:
apxitektop, НТС не бери! Бери мини! :да: Дисплей нормальный! Громкости хватает (для меня хоть у меня его еще нет но я уже его держал гладил по экрану). Батареи должно хватать на несколько дней (при умеренном эксплуатиров… Подробнее
Спасибо за инфу переубедил ты меня.В Донецке у нас он 2300 стоит,ввообщем в следующем месяце наверное буду брать.Правда неапределился еще с кнопками брать или же без...Че падскажиш?
C кверти лучше конечно если так посудить:)клава невероятно приятная ) ну и если обратить внимание на все нюансы то у про версии есть камера для видео звонков и покрытие дисплея выполнено по безвоздушной технологии ( особенно это начинаешь ценить при ярком свете солнца
13 апр 2012 в 17:49