Добрый день! Два дня назад купил Xperia SK17(mini pro). То, что купил данную модель не жалею, обидно то, что проблема с телефоном началась на следующий день. подскажите пожалуйста. может кто знает в чём проблема: через некоторое время после фотографирования фотографии пропадают, или телефон их не распознаёт, или показывает очень размытыми как будто они 10на10 пикселей и он их растянул, но в основном он их не открывает и показывает как повреждённый файл, или что-то в это роде, хотя после фотографирования они были нормальные. Бывает что и некоторые картинки тоже перестаёт открывать! Спасибо!
J Sawyer:
Добрый день! Два дня назад купил Xperia SK17(mini pro). То, что купил данную модель не жалею, обидно то, что проблема с телефоном началась на следующий день. подскажите пожалуйста. может кто знает в чём проблема: через н… Подробнее
попробуй флешку другую, симптомы все на неё указывают
Спасибо, надо попробовать! А данные со старой флэшки (проги и т.д.) как переместить на новую, просто копировать всё на комп, а потом на новую флэшку? (я турист в этих вопросах с коммуникаторами)
Подскажите, какая флэш карта подойдёт на mini pro (хочу поставить 32гб. и какого класса карта подойдёт? И ещё проблема, копирую всё с родной карты на комп, чтобы пернести их на новую карту и некоторые файлы не копируются. как тогда он будет работать с новой картой без этих элементов? Как вобще это сделать (поставить новую карту )?
J Sawyer:
Подскажите, какая флэш карта подойдёт на mini pro (хочу поставить 32гб. и какого класса карта подойдёт? И ещё проблема, копирую всё с родной карты на комп, чтобы пернести их на новую карту и некоторые файлы не копируют… Подробнее
попробуй через far напримес скопировать в режиме накопителя на комп, новую форматнуть и также через фар на неё скопировать данные. у меня раньше была 2 класса, щас 4 класса карта 16 гб, в будущем планирую 10 или хотя бы 4 класса 32 гб п.с. карту рекомендую transcend, на них вроде меньше брака
29 апр 2012 в 14:20