Чем вам так не угодила Nokia?По мне так нормальные телефоны,говорю как пользователь Нокии.Есть у них и достойные продукты и нечего на них гнать.Тем более на Symbian обновления ещё выпускают,я имею ввиду Symbian Anna.
Nokia закрывает завод в Румынии Nokia в очередной раз надумала подсократить персонал - официально объявлено о намерении компании до конца года закрыть свой завод в Румынии и заняться реорганизации прочих не-азиатских производств: в Финляндии, Венгрии и Мексике.
Закрытие румынской Подробнее...
нока начала гнать такой ширпотреб што народ начал отказываться от их глюконавтов с пластиков из вторсырья. Поэтому начались уволнения чтоб хоть как то сохранить денюжку. Не спасли ситуацию даже супер смартфоны на S"3 ведь они и сейчас продаются по космической цене
Чем вам так не угодила Nokia?По мне так нормальные телефоны,говорю как пользователь Нокии.Есть у них и достойные продукты и нечего на них гнать.Тем более на Symbian обновления ещё выпускают,я имею ввиду Symbian Anna.
ts 30 сен 2011 в 03:27
Nokia в очередной раз надумала подсократить персонал - официально объявлено о намерении компании до конца года закрыть свой завод в Румынии и заняться реорганизации прочих не-азиатских производств: в Финляндии, Венгрии и Мексике.
Закрытие румынской
Подробнее...