BAHUS77, у нас что нет свободы слова? ненравится мне нокио знач я кину пару камней в ее огород. А умники вроде тебя которые хотят кого то поучить и вставить свои пять копеек мне не нравятся еще больше.
Утечка: Nokia Sabre Слухи, шпионские фото, болтливость (или забывчивость) сотрудников компаний-разработчиков - такие варианты получения данных о не анонсированных покуда новинках - не редкость. Но бывают занятные исключения. WP7-смартфон Nokia Sabre пока не известне Подробнее...
Den78,чудик это как раз ты.Вам таким лишь бы ком вставить,хоть неочем.Ну не нравится Нокиа,так проходи мимо.Я,если что,не фанат Нокии,да и вообще не фанат какой либо фирмы.
BAHUS77, у нас что нет свободы слова? ненравится мне нокио знач я кину пару камней в ее огород. А умники вроде тебя которые хотят кого то поучить и вставить свои пять копеек мне не нравятся еще больше.
ts 30 сен 2011 в 21:03
Слухи, шпионские фото, болтливость (или забывчивость) сотрудников компаний-разработчиков - такие варианты получения данных о не анонсированных покуда новинках - не редкость. Но бывают занятные исключения. WP7-смартфон Nokia Sabre пока не известне
Подробнее...