Mayster, единственная сонька на которой у меня были проблемы с корпусом это виваз вот это погремушка так погремушка а так и нео и большинство линейки Xperia нареканий не вызвали. да и старые модели что раньше были. ссори за оффтоп
Mayster, что за стандартная опера? у меня не встречалось такого с оперой. лишь приходилось обновлять страницы потому что для экономии памяти они чистились.. не знаю на фиг это надо, памяти вроде хватает.. скажите мне по поводу экрана, стоит ли клеить на него плену?
crg, стандартная опера мини иногда вылетает пишет что приложение не отвечает закройте или подождите. пленку наклеивай только если хочешь чтоб не сильно марался а так вроде экран оч трудно поцарапать
www.sonyericsson.com/cws/products/compare?cc=ru&lc=ru#p=1022974,914652 порчёл это и в основном вижу различие ток в камере 5 и 8 Мп - ВОПРОС? Хочу спросить у людей которые пользуют аппарат на сколько разница то велика на самом деле и ещё можно ли подключив аппарат к TV осуществлять и работать интернет или ток видео и фотки глядеть? Всем спасибо.
MixasRai, основное различие конечно камера что для меня не оч критично а вот отсутствие наушников и карты на 8 - мелочь вроде а уши пришлось ждать 10 дней чтоб привезли и карту самому покупать...
MixasRai, если в режиме накопитель подключить, то просмотр медиафайлов на телеке, в теле можно лазить. если через HDMI. то интернет и хоть че можно. телек как монитор и динамик телефона получается
8 янв 2012 в 07:50