PowerGrasp | SEclub.org
PowerGrasp
Все новые
Всего сообщений: 169
*
Malcolm
ts 16 янв 2012 в 23:03
Готова версия 1.1.0!
Ссылка та же. Большое спасибо всем, кто писал о пожеланиях и особенно о багах! ;) Вот список изменений:
- Переписал код для алгоритма PPMd в RAR, сильно уменьшил потребление памяти и увеличил скорость распаковки
- Добавил возможность открывать в PowerGrasp архивы из других программ
- Добавил настройки, позволяющие выключить анимацию и настроить положение панели
- Исправил проблему с архивами, в которых не было записей о папках, хотя файлы в этих папках лежали
- Исправил проблему с архивами, в которых пути к элементам прописаны с использованием разделителя путей, отличным от "/"
Я вот сейчас думаю, не стоит ли добавить возможность распаковывать RAR через библиотеку в родном коде? А то код на Java какой-то немного тормозной на Android. Правда, это может работать не на всех аппаратах.
*
AlteRock
16 янв 2012 в 23:14
Malcolm, щас посмотрим) на яве помню спасала меня таоя прога :)
*
AlteRock
16 янв 2012 в 23:21
на х8 синтаксическая ошибка,скачал как и говорил с 1ого поста
*
Fikys
16 янв 2012 в 23:44
Malcolm, LG P500. Последняя и предыдущая версии не распаковывают эти архивы www.opera-mini.ru/forum2/download.php?id=5171 , www.opera-mini.ru/forum2/download.php?id=5153 . Пишет casete.ru/16088 . Архиватор ES Проводника распаковывает без проблем.
16 янв 2012 в 23:46 / Fikys (1)
*
BingO BongO
17 янв 2012 в 07:57
Malcolm, хотелось бы узнать будешь ли добавлять предоставление прав супер пользователя? очень нравится программа пользуюсь со времени ещё когда был к790 да и вообще всеми программами пользовался. и хотелось бы пункта проверки обновления как это было в java версии, очень удобно, или хоть чтобы можно было включать автообновление или выключать его, например при входе в программу он ищет обновление. а можно такую же анимацию как в java версии?или выбор темы? огромное спасибо за отличную программуB-)
*
wxod
17 янв 2012 в 13:03
Malcolm, Спасибо. С jar файлами вроде теперь нормально работает.Былобы неплохо добавить кнопку "выход" и переименование сделать как тут casete.ru/16094 а не как сейчас casete.ru/16095 т.е. чтобы в поле ввода было текущее имя файла.Ещё раз спасибо.
*
Malcolm
ts 17 янв 2012 в 17:18
AlteRock, я тут уже раньше писал, программа работает только на Android 2.2 и выше. Если у тебя 2.1, то прога, к сожалению, не пойдет. :neznaet: Доля устройств с 2.1 уже меньше десяти процентов, поэтому я принял решение сфокусироваться на более новых версиях.
Fikys, спасибо за архивы, посмотрю, что там с ними не так.
BingO_BongO, предоставление root-прав - это все-таки не функция файлового менеджера. Может быть, ты имел в виду возможность ползать по системным директориям, если есть root-права? Это я думал сделать. Автообновление делать точно не стану, потому что программа окажется на Android Market, как только налажу работу программы, и тогда нужда в автообновлении в ней самой отпадет. Выбор темы в перспективе можно сделать, просто пока не знаю, насколько это нужно другим. Относительно анимации, напиши, пожалуйста, поподробнее, а то не очень понимаю, какую анимацию из Java-версии можно задействовать здесь.
*
Malcolm
ts 17 янв 2012 в 17:22
wxod, проблема, как оказалось, была не JAR-файлами, а с тем, что в том архиве не было записей о существовании папок, в которых были файлы. Такие архивы открывались без проблем и раньше, но вот с редактированием таких архивов были проблем. Архиватор не знал, что при записи архива делать с папкой, которую пришлось добавить из ниоткуда, и паниковал. Теперь такого не будет происходить.
Про кнопку выход и про переименовывание я помню, сделаю и то, и другое. Выход, наверное, сделаю настраиваемым, и по умолчанию он будет выключен.
*
Asperatus
18 янв 2012 в 18:48
PowerGrasp - уже справляется с архивами больше 100 мб ? Я помню, скачал программу эту, она 100 мб zip архива с игрой для эмулятора сони плейст. не смогла распаковать :hz:
*
Malcolm
ts 20 янв 2012 в 14:22
Asperatus, у меня была проблема с алгоритмом PPMd: как оказалось, на Android проблемы с управлением памятью, и в некоторых случаях получается так, что свободная память есть, а использовать ее не дают. Я этот алгоритм переписал, теперь с большими архивами проблем нет. Я еще сейчас работаю над тем, чтобы попробовать этот алгоритм ускорить, правда, пока не знаю, выйдет ли что из этого.
*
Malcolm
ts 24 янв 2012 в 16:12
Готова версия 1.2.0!
Надеюсь, изменения вас порадуют:
- Самое главное: теперь можно распаковывать архивы раз с помощью родного распаковщика. Он намного быстрее, чем версия для Dalvik VM. Правда, родной код менее стабилен, так что обычный распаковщик можно включить в настройках.
- Можно отключить показ скрытых файлов.
- При переименовывании поле по умолчанию содержит старое имя.
- Можно в настройках включить кнопку "Выход" в меню.
- Можно отключить показ скрытых файлов.
- Кнопка удаления теперь недоступна в нередактируемых архивах (то есть на данный момент в RAR).
- Исправил проблему с распаковкой тех архивов, в которых есть файлы в папках, но записей о самих папках нет.
Пробуйте! ;)
*
Fikys
24 янв 2012 в 16:31
Malcolm, спасибо. Но seclub.org/forum/goto/14398535/ актуально.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Android | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024