PowerGrasp | SEclub.org
PowerGrasp
Все новые
Всего сообщений: 169
*
Malcolm
ts 24 янв 2012 в 17:25
Fikys, не успел еще проверить, но проверю.
*
Malcolm
ts 26 янв 2012 в 14:24
Готова версия 1.2.1.
Что сделано:
- Исправил проблему с чтением архивов, в которых размер файла указывался после самого сжатого файла
- Исправил странную проблему, когда файл нормально распаковывался, но потом его нельзя было найти
Fikys, теперь все будет работать! ;)
*
Fikys
26 янв 2012 в 14:40
Malcolm, огромное спасибо, всё работает :kul2:
*
Іce Age
26 янв 2012 в 14:51
Malcolm, вот это супер прога гиг в зипе распаковала не дольше чем за минуту :ok: Хотел попробовать как распаковывает в сверутом режиме, ради интереса. Вобщим свирнул и развернул, но пришлось искать по папкам, то же самое место не указывает откуда начала процесс распаковки, нашол, распаковывает и распаковала но в конце вылетает "необратанный процесс, принудительно закрыть" сама и закрылась ))) Это не критично, но так к свединию. Тестил на галакси гио 2.3.3. Спасибо тебе за такой труд, ты мне место помог в телефоне освободить от нескольких теперь уже ненужных программ :)
*
Іce Age
26 янв 2012 в 16:15
Malcolm, вот еще очень не хватает внутреннего просмотрщика изображений или хотя бы чтобы хоть спрашивало с помощью чего просмотреть. Было бы удобно очень. А то "заходишь" например в игру, там куча картинок, а просмотреть можно только родным, но он не лучший :hm:
*
EwGeN
26 янв 2012 в 16:58
Malcolm, не знаю как у остальных, но у меня кнопка отмена коряво отображается. Скрин ubuntuone.com/5GRN6KZFDJbuOQO6BTdH5w экран 960*540 (прошивка и шрифт стандартные). В окне, где замена файла, всё нормально. С окном переименования такой же косяк.
И еще было бы замечательно, если на долгий тап по файлу или папке можно было их архивировать (ну короче через контекстное меню, а не через "отметить" :) )
26 янв 2012 в 17:07 / EwGeN (2)
*
Malcolm
ts 26 янв 2012 в 22:58
Іce Age, seclub.org/forum/goto/14431248/ - насчет сворачивания я не очень понял. Ты сворачиваешь архиватор в момент архивирования, а вот как происходит дальше? Архиватор заканчивает работу, и ты его потом разворачиваешь, или он продолжает распаковывать? Еще я не понял, что ты искал и как, ведь во время распаковки пользователь не может ничего делать. Можешь еще раз написать подробно по шагам?
Вообще, я не делал так, чтобы распаковка шла в фоновом режиме. Могу сделать, конечно, но не знаю, надо ли. Не всем надо распаковывать большие архивы.
seclub.org/forum/goto/14431478/ - про внутренний уже думал, это можно сделать. А выбирать он позволяет, просто я так подозреваю, что у тебя в системе по умолчанию стоит это приложение. Ты можешь зайти в Настройки Android -> Приложения, найти там то приложение, которое запускается по умолчанию, и очистить эти настройки.
*
Malcolm
ts 26 янв 2012 в 22:58
EwGeN, ценное замечание насчет кнопки, обязательно поправлю. Хорошо, что со скриншотом, так мне намного легче. Такие ляпы легко убрать, зато внешний вид сразу становится лучше. Пункт в контекстном меню тоже добавить нетрудно.
*
Іce Age
27 янв 2012 в 09:13
Malcolm, seclub.org/forum/goto/14433289/ - извини, но по умолчанию еще ни одна программа не стоит, всегда всплывает окно выбора. Ну я так привык, ибо в разных случаях нужны разные программы. На счет распаковки, да, продолжает дальше распаковывать в свернутом режиме, но не во всплывающим окне как при начале загрузки до сворачивания. Как это происходит, например я захожу на карту памяти,- папку домлоад - папка игры, выбираю зип с игрой захожу в нее и жму вырезать, всплывает окно начинается распаковка. Я нажал кнопку на теле и свернул приложение, потом развернул. Я попадаю на главную карты памяти. И мне надо сново проделать путь к той папке куда началась распаковка. Делаю, лежит распкованый файл но не полность о чем свидетельствуют мелькающие цыфры справа где вес прог указан. Ну, я и думал, что это так распаковывает в фоновом режиме.
27 янв 2012 в 09:16 / Іce Age (1)
*
Malcolm
ts 27 янв 2012 в 22:22
Іce Age, насчет окна: а какое расширение у файла, который ты пытаешься открыть? Что касается распаковки, то это очень ценное замечание, что ты жмешь "вырезать". То есть ты хочешь удалить все файлы из архива? Я такой случай не проверял, надо проверить. Наверное, лучше я сделаю так, чтобы архив в таком случае удалялся, а не оставался пустым.
*
Іce Age
27 янв 2012 в 23:04
Malcolm, png хотел просмотреть. Но я с этой проблемой уже сам разобрался, у меня почему то установленный viewer просто не хочет открыватся, хотя раньше открывался, ищу причину.Но пока поставил другой и окно выбора теперь появилось. Тут вопрос снят. Разве что возможно прикрутишь по желанию внутренний просмотрщик картинок, то тогда и сторонние не нужы будут как по мне. На счет "вырезать" из архива, когда жмешь на "вырезать" то распаковывает в указанное место, а не удаляет. Помоему все так как и положено, или тут я тебя не понял :dum: /Тут еще одна маленькая неувязочка когда тапаешь по файлу попадаешь во внутрь его. А когда удерживаешь на нем, на файле арк, всплывает окно с надписью "просмотреть", но нажав на "просмотреть" файл устанавлевается. Так что слово просмотреть наверное было бы правильней заменить на "установить" или у меня эта функция некорректно работает :hz:
*
Malcolm
ts 28 янв 2012 в 17:10
Іce Age, просто распаковать - это копирование, а вырезать - это значит скопировать и удалять первоначальные файлы. Вообще, я так подумал, надо убрать на фиг из архивов пункт вырезать и оставить только копирование. Я не думаю, что многим нужно распаковывать файлы из архива и при этом их удалять из самого архива.
Что касается открытия файлов, это ведь ты говоришь про APK, так? Ну да, они у меня сейчас воспринимаются как архивы, что не очень удобно. Надо действительно поменять описание для "открыть" на "установить". Может быть, стоит даже поменять функции местами, чтобы APK устанавливался при нажатии на него и просматривался через меню.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Android | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025