Предпродажное обсуждение Xperia S | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Xperia S
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Тоже отстал от жизни  ;) но: Что за разьёмы на внутренней крышке тела? Как понимаю одно это кнопка включения :dum: а остальное что? Да и по-поводу злополучного слота, -на фото видно что впихнуть её некуда, т.е. банальная экономия на платах. Соответственно вопрос снят. Да, ещё вопрос: А к нему докстанция-подстава как акксесуар планируеться? 

Ссылка на пост
Всего сообщений: 965
*
MucTeP
14 мар 2012 в 13:03
На соседнем ресурсе появился еще один пользователь белого девайса с зазором и люфтом. У обоих аппаратов дефект "из коробки", так что этого можно с легкостью избежать при покупки у наших "барыг"
*
Кан 3
ts 14 мар 2012 в 17:41
MucTeP, У нас всегда имелось чудо-средство эта бумажка под крышкой или скотч двусторонний .
*
denmars
14 мар 2012 в 18:45
Kaн-3-вот почему брать с этих отдаленных мест нестоит-на удачу и надейся,переплачу я лучше пару штук в салоне или нормальном магазе-зато нираз еще небыло чтоб люфты,скрипы и прочие фиговины меня беспокоили-все спешат,брака понаберут,потом ноют и обзоры карявые пишут.
*
arcikas
14 мар 2012 в 19:13
...как неисключенно,криворукость закрывающих эти крышки....,перекопал форумы,оам есть следовательность зажимания,шоб все нормально было,толи недозакрыли,толи брак,будем дальше посмотреть
*
Agonies
14 мар 2012 в 19:24
Ну все, приехали :-D! В Минске есть в наличии. Все как положено: Гарантия 36 месяцев. Заводская комплектация.Полная руссификация.Оригинальная коробка.iMEi совпадает. Я так думаю, давненько в столице я не бывал, надо бы съездить ;-)
14 мар 2012 в 19:26 / Agonies (2)
*
Кан 3
ts 14 мар 2012 в 19:37
arcikas, seclub.org/forum/goto/14592969/ - Не думаю что эти пользователи полные лохи. К тому же слишком много лохов получается :troll: А заглушки тоже надо определённым способом закрывать?
14 мар 2012 в 19:39 / Кан 3 (1)
*
arcikas
14 мар 2012 в 20:34
Kaн-3, заглушки к чертям поотрывать,на сенсее никаких заглушек,дажо удобней:)))
*
romiros
14 мар 2012 в 20:49
Я на 4пда уже писАл- людям реально нехрен делать, как из пальца высасывать чепуху всякую. Ну какой ещё "люфт заглушек"? Да, люфт крышки акб, да, люфт корпуса по углам, вокруг кнопок. Но заглушки тут каким боком? Они лишь закрывают отверстия. На них никто не нажимает, за них никто не удерживает аппарат. Логика где?
*
Регис
14 мар 2012 в 21:09
Обзор мейла. hi-tech.mail.ru/review/sony/Sony_xperia_S-rev.html?cpage=1#comments_begin Рекомендую скачать фотки SXS и N8. Нога впереди. Я расстроен...
*
denmars
14 мар 2012 в 21:44
Самый правдивый обзор-а камера лучшая среди андройдов-цена,качество-идеальный вариант,лучший если еще и внешний вид-лидер.
*
arcikas
14 мар 2012 в 23:11
Peгиc, обновят софт,пофиксят,и будешь отстроен:)))
*
DMo
15 мар 2012 в 03:00
Тоже отстал от жизни  ;) но: Что за разьёмы на внутренней крышке тела? Как понимаю одно это кнопка включения :dum: а остальное что? Да и по-поводу злополучного слота, -на фото видно что впихнуть её некуда, т.е. банальная экономия на платах. Соответственно вопрос снят. Да, ещё вопрос: А к нему докстанция-подстава как акксесуар планируеться? 
15 мар 2012 в 03:04 / DMo (2)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025