Знакомство с родителями | SEclub.org
Знакомство с родителями
Все новые
Всего сообщений: 73
*
AlexandrKKK
17 июн 2007 в 14:07
Хотя в исключительных случаях может их совету стоит прислушатся "Глас народа опасен,когда в нем истина"(кажись Юлий Цезарь) Собственно детей все равно не переубедит ничто-только голые факты. Например,если вторая половина колется,или еще что-нибудь такое..
*
Chelsky
17 июн 2007 в 14:10
AlexandrKKK, а чего ты думаешь, что они будут против тебя или девушки?
*
AlexandrKKK
17 июн 2007 в 14:11
Но родители чаще всего любят "Учить"своих детей,и забывают,что еще после полового созревания слово родителей рассматриваются критически,и скорее не в пользу родителей,а если еще и настаивают,не приводя веских аргументов,так тем более
*
AlexandrKKK
17 июн 2007 в 14:17
Chelsky, Пофиг ! :)
*
Chelsky
17 июн 2007 в 14:18
AlexandrKKK, не знаю, мои как-то более демократичны в этом вопросе.. но зачем так явно показывать тебе свой пофигизм??
*
AlexandrKKK
17 июн 2007 в 14:28
Chelsky, Я терпеть нелюблю чужих предков.Что мне делать больше нефиг,чтоб еще чужих обезьян развлекать.Поздороватся и перекинутся парой фраз еще можно,а вот болтать...это уже слишком,хотя предки нормальные бывают..
*
AlexandrKKK
17 июн 2007 в 14:36
Мои,например,говорят,что нормальные девченки на улицах,в барах и на дискотеках не знакомятся. На вопрос где же они тогда знакомятся? Родители замолкают...а потом снова советуют. Ужас прям !
17 июн 2007 в 14:43 / AlexandrKKK (3)
*
AlexandrKKK
17 июн 2007 в 14:51
Мама,например,говорит "Вон,смотри какая девченка!" А те,что нравятся мне ей почему то всегда ненравятся.И отец тоже может посоветовать.
*
Chelsky
17 июн 2007 в 14:59
AlexandrKKK, значит раз они обезьяны, то и их дочь. с которой ты встечаешься, тоже?
*
Chelsky
17 июн 2007 в 15:01
AlexandrKKK, нет ничег8о плохого в общении с ее родителями... может ты всего лишь не умеешь общаться с людьми старше тебя?
*
~HATAШA~
17 июн 2007 в 20:14
Мой любимый старше меня на 14 лет и младше моей мамы на 6.. Как представить его родителям? Боюсь неожиданной реакции..:( да,я понимаю,вы скажете,что я взрослая и имею право выбирать,и будете правы. Но.. Это ведь родители.. Может,у кого была подобная ситуация? Поделитесь.
*
Chelsky
17 июн 2007 в 20:16
~HATAШA~, мои родители хоть и очень демократичны в вопросе про девушек. но если бы я привет в дом ту, которая меня старше на 14 лет, то я был тут же :nozh:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024