Хотя в исключительных случаях может их совету стоит прислушатся "Глас народа опасен,когда в нем истина"(кажись Юлий Цезарь) Собственно детей все равно не переубедит ничто-только голые факты. Например,если вторая половина колется,или еще что-нибудь такое..
Но родители чаще всего любят "Учить"своих детей,и забывают,что еще после полового созревания слово родителей рассматриваются критически,и скорее не в пользу родителей,а если еще и настаивают,не приводя веских аргументов,так тем более
Chelsky, Я терпеть нелюблю чужих предков.Что мне делать больше нефиг,чтоб еще чужих обезьян развлекать.Поздороватся и перекинутся парой фраз еще можно,а вот болтать...это уже слишком,хотя предки нормальные бывают..
Мои,например,говорят,что нормальные девченки на улицах,в барах и на дискотеках не знакомятся. На вопрос где же они тогда знакомятся? Родители замолкают...а потом снова советуют. Ужас прям !
Мой любимый старше меня на 14 лет и младше моей мамы на 6.. Как представить его родителям? Боюсь неожиданной реакции..:( да,я понимаю,вы скажете,что я взрослая и имею право выбирать,и будете правы. Но.. Это ведь родители.. Может,у кого была подобная ситуация? Поделитесь.
17 июн 2007 в 14:07