Здрасте,не подскажите что у меня со смартфоном нокиа н73. Как только запускаю его,сразу пишет идет установка,после нее появляется сообщение,что на телефоне обноруженно не надежное ПО,прозьба установить из диспетчера приложений.я заходил там только 1приложение не установлено,и то оно не хочет устанавливаться,пишет ошибку. И еще написано в теме что доступно 21мб оперативной памяти,а у меня телефон тормозит,например игра не запускается , а как перезагрузишь сот,то норм,потом выйду и уже не зайдет,не хватит памяти.Ну и еще одно,сижу в баяне(аська)и случайно зайду в галерею,у меня пишет не достаточно памяти и выходит из баяна и галереи. на вирусы проверял,касперским,ничего не находил.подскажите что делать.?
Vadikkk, удалить папку E/private/10202dce. Это насчет 1 вопроса. Случайно на галерею больше не нажимай. Это нехватка памяти .Боротся с этим на н73 не возможно. Только чаще перезагружай. Вирусов не ищи. Их нет
Одна проблема, которая не даёт спокойно спать - Nokia 5730 9.3. При съемке видео камера имеет тенденцию хоршо поснимать первые 10 секунд, а потом рывками и с зависаниями - 1 секунда съемки через 5 -7 секунд зависшего изображения, причём звук записываеться нормально, потом, как следствие - ужасно долгая обработка видео при сохранении. Что мы знаем ещё. Что при удалении папки Videos с E:/ снова при первом запуске камеры, она снимает как и должна снимать. второй видос уже съёмка-ещё-чуть-и-хочеться-его-об-стену. Ясно, что формат исправит это, но вот на долго ли, кто или что может мешать нормальной работе камеры, смарт взломан.
22 мая 2010 в 11:19