почему ява приложения не сворачиваются. С программой режима ожидания измененого сворачиваются без нее сразу закрываются. Программа уже надоела. Хотел откатить её но стандартный режим ожидания не позволяет свернуть яву. Как быть?
Люди, помогайте- у меня н97, некоторые проги не ставятся, пишет "не предоставлены необходимые права доступа" подписывал личным сертификатом, но результат тот же, пытался взломать смарт, как написано в теме " взлом прошивок" но все проги из архива устанавливаются на диск Е: стандартно, и на диск С: никаким образом не перенести, что делать- ума не дам
Dr.Bars, "не предоставлены необходимые права доступа" - это значит, что у проги больше прав (всего их 20), чем позволяет установить личный сертификат (позволяет ставить только с 17) и такие проги можно поставить только на взломанный телефон. а про взлом и спрашивай в соответствующей теме.
Люди, что из этих смартов будет лучше в плане звука в наушниках н86 или н97-вроде у них одинаковые аудиочипы. Ну и еще н96 для сравнения. Не могу выбрать.
Люди добрые помогите мне пожалуйста мой тел н 73 я скачал анти вирус в формат сис тел отвечаеть ошибка сертификата обратитесь к поставщику услуг что мне делать заранее спасибо
Кто знает что за фигня , у меня в правом верхнем углу при некоторых действиях,например там установка,удаление программ,открытие некоторых программ,системных, появляются окошки с надписями этих действий на английском?
23 мая 2010 в 00:09