F!FAN, адрес папки на память не вспомню! Но заходишь в картинки, там есть папка для фото- опции, информация- и снимаешь галочку- только для чтения! С компа проще- заходишь в память телефона- и тоже самое!
CRYHEART, купи себе музыкальный центр и не парься. Это всего лишь телефон. Как вариант можно купить аксессуар Динамики, и там уже извращаться. А это не вариант. Супер звука не будет.
Psihodeliya, вариант то, что может быть папка фотографий только для чтения. Надо на компе или через оперу убрать галочку только для чтения. И избавишься от проблемы.
т меня телефон се z550i и у меня что то фото камера не работает,когда нажимаеш,оно выкидывает в главное меню,а видео снимает,почему оно так?помогите ........пожалуйста.......
Подскажите кто-нибудь. Подключил bluetooth,дрова все установил, всё настроил, строку инициализации прописал, телефон настроил, а в инет на компе не выходит! Может кто знает, в чем дело?
F!FAN, для того чтоб сохранялись фото на телефон или карту, надо сделать папки, куда сохраняются сами фотки, "открытыми" - зайди в них с помощью любого менеджера, я делаю с помощью моби эксплоера, и проверь в информации все галочки!
F!FAN, адрес папки на память не вспомню! Но заходишь в картинки, там есть папка для фото- опции, информация- и снимаешь галочку- только для чтения! С компа проще- заходишь в память телефона- и тоже самое!
1 июл 2009 в 03:32