Джаз. Работа по найму... | SEclub.org
Джаз. Работа по найму...
Все новые
serviak,а нормальная,доработанная версия выйдет?Эту реально не пройти:(.Баги достали.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 135
*
Redhackee
14 дек 2006 в 21:35
Контракт со всеми на один день и создаем одного-двух ополченцев.Опять тупо ждем денег и создаем еще.Я лично создал семерых.Теперь оборону грамотно держат.Идем в город через клетку вниз.Там та же история.Да,всем,что нашли в ящиках и экспроприировали в первом городе,кроме патронов и медикаментов,безжалостно толкаем в магазине.Все,кажись.Счастливо всем. :lapa:
*
GameX
15 дек 2006 в 10:46
Мда мля!!! Игру я наверное не пройду-виснет часто(надоело),да ещё был в двух деревнях,освободил их...Фишка в том,что там нужно подойти либо к бабе,либо к мужику,смотря в какой деревне,и поговорить,но они стоят в домах между кроватями,а туда никак не пройти-ОФФИИИГЕЕТЬ ГЛЮЮЮК!!! Знач игру я точно не пройду...ЕЙ НАЗВАНИЕ НАДО БЫЛО ДАТЬ НЕ ""ДЖАЗ-РАБОТА ПО НАЙМУ"",А ""ГЛЮК-РАБОТА НЕ В ТЕМУ""!!! Короче вся игра на глюках и точно уверен её не пройти!
*
Triathlon
15 дек 2006 в 12:14
Игра нормальная,только управление голимое
*
Redhackee
15 дек 2006 в 22:48
serviak,а нормальная,доработанная версия выйдет?Эту реально не пройти:(.Баги достали.
*
GameX
15 дек 2006 в 23:03
Casper.Ex, и я о том же,не игра а мудистика,глюк на глюке! У тебя тоже чувак с которым нужно поговорить,стоит между кроватей?
*
Zlobar
16 дек 2006 в 06:20
ААААА!!! Какой я злой! Где блин бензин?! Весь город перелопатил - хоть бы хрен!
*
Zlobar
16 дек 2006 в 06:25
И кент типа раненый где, который с сообщением - тоже не найти. . . Помогите плз. Вообще игра просто супер и не виснет у меня на w810.
*
GameX
16 дек 2006 в 06:34
Zlobar, у тебя игра работает чтоли? Чё за кент раненый? Во всяком случае я знаю точно-в двух деревнях они стоят в домах и между кроватями-куда не подойти...у тебя так?
*
Zlobar
16 дек 2006 в 06:38
Да нормально у меня все. 5 городов захватил, 3 любят меня :-) 2 шахты бабос дают :-)
*
GameX
16 дек 2006 в 06:57
Zlobar, странно...почему у нас игра гонит по полной...блин!
*
Zlobar
16 дек 2006 в 07:46
Я где-то читал о людях, которые спят по ночам - ты можешь неверить, клянусь я читал это сам! :-) походу Гребень пел про этот форум Гы Гы :-) ХЕЛП люди!!! Ну где блин этот балбес в попу раненый с запиской и где бензин!?
*
Zlobar
16 дек 2006 в 10:04
Да да да! Я нашел раненого! :-) и передал секретное послание Гы Гы Гы :-) я лучший! Лучший!!! Где блин аплодисменты Внатуре?! :-) короче люди с нормальными трубками - качайте и не парьтесь: у меня был всего один вис, когда первый раз продлевал контракт.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025