Контракт со всеми на один день и создаем одного-двух ополченцев.Опять тупо ждем денег и создаем еще.Я лично создал семерых.Теперь оборону грамотно держат.Идем в город через клетку вниз.Там та же история.Да,всем,что нашли в ящиках и экспроприировали в первом городе,кроме патронов и медикаментов,безжалостно толкаем в магазине.Все,кажись.Счастливо всем.
Мда мля!!! Игру я наверное не пройду-виснет часто(надоело),да ещё был в двух деревнях,освободил их...Фишка в том,что там нужно подойти либо к бабе,либо к мужику,смотря в какой деревне,и поговорить,но они стоят в домах между кроватями,а туда никак не пройти-ОФФИИИГЕЕТЬ ГЛЮЮЮК!!! Знач игру я точно не пройду...ЕЙ НАЗВАНИЕ НАДО БЫЛО ДАТЬ НЕ ""ДЖАЗ-РАБОТА ПО НАЙМУ"",А ""ГЛЮК-РАБОТА НЕ В ТЕМУ""!!! Короче вся игра на глюках и точно уверен её не пройти!
Zlobar, у тебя игра работает чтоли? Чё за кент раненый? Во всяком случае я знаю точно-в двух деревнях они стоят в домах и между кроватями-куда не подойти...у тебя так?
Я где-то читал о людях, которые спят по ночам - ты можешь неверить, клянусь я читал это сам! походу Гребень пел про этот форум Гы Гы ХЕЛП люди!!! Ну где блин этот балбес в попу раненый с запиской и где бензин!?
Да да да! Я нашел раненого! и передал секретное послание Гы Гы Гы я лучший! Лучший!!! Где блин аплодисменты Внатуре?! короче люди с нормальными трубками - качайте и не парьтесь: у меня был всего один вис, когда первый раз продлевал контракт.
14 дек 2006 в 21:35