Джаз. Работа по найму... | SEclub.org
Джаз. Работа по найму...
Все новые
Мда у чувака едет крыша от радости...Продли себе контракт и перевяжись бинтом! Гы Гы Гы

Ссылка на пост
Всего сообщений: 135
*
Zlobar
16 дек 2006 в 10:11
Это просто супер игра. Ну совсем чуть-чуть сыровата. Вообще чуть-чуть. Jagged allience рулезЗЗзЗз forever!!! Это еще лет 5 назад был мега хит ,как fallout или Ufo. Еще хочу сказать огромное спасибо хозяевам сайта: раньше у меня была нокия. . .
*
Zlobar
16 дек 2006 в 10:17
Ну нет для нокий подобных сайтов! НЕТУ! Спасибо братва! И себе бабки и мне потеха :-) удачи вам! А где бензин незнаю! ХЕЛП типа :-)
*
serviak
ts 16 дек 2006 в 12:00
Zlobar, версию то какую ты прошел? Неужели 176х220? Или 128х160? В ней то как раз, на мой взгляд багов почти нет.
*
GameX
16 дек 2006 в 12:07
Мда у чувака едет крыша от радости...Продли себе контракт и перевяжись бинтом! Гы Гы Гы
*
Zlobar
16 дек 2006 в 12:18
Кто сказал ,что я прошел? Я играю на 176 на 220, но глюков на тот момент не наблюдал. . . Я так и не нашел бензин,но. . . Сейчас у меня карта на половину открыта и теперь. . . ТЕПЕРЬ. . . сэйвы перестали работать. . . сечёшь попа какая?
*
Zlobar
16 дек 2006 в 12:23
Но все равно я даю слово ,что пройду эту игру! После ревивла меня больше ничего так не вставляло! Правда не сегодня :-) сегодня девочка любимая по программе :-) Гы :-) еще бы про уфо узнать. . . Тоже хороша игра
*
GameX
16 дек 2006 в 12:57
Zlobar, ну а с какого хрена,у тебя багов нет,я играю в эту же версию и тестил её на w810i-такая же хрень,ну насчёт зависаний ты прав их меньше,но хрень с типами,которые стоят между кроватей,к которым невозможно подойти и уж тем более поговорить,так и осталась...мля
*
serviak
ts 16 дек 2006 в 14:11
GameX, может в марке телефона дело? Версию 176х220 я брал именно под К700. Так что возможно на других моделях может не корректно работать
*
Redhackee
16 дек 2006 в 19:37
GameX,ага,один или два между кроватей,а в деревне где-то на северо-западе,так вообще гора стоит и на ней нарисованы линии усталости и жизни.Эт че типа Медной Горы Хозяйка?:).Снес нах,но щас соскучился и опять качну. :kompolom: :gy: Буду ипаться пока не пройду.128 на 160 говорите? :gy: Я щас.Задумка- :super: Но вот доработать не мешало бы...
16 дек 2006 в 19:40 / Redhackee (2)
*
Zlobar
16 дек 2006 в 21:22
Я не понял, мужчина, вы считаете, что я вас обманываю Внатуре?! Сказал же - не было такой хрени. Единственное, что было похожее: один раз чувак был в доме,а потом как-то за стеной оказался.Добраться до него также было просто. Но вот где бензин. . . Гы:-)
*
Zlobar
18 дек 2006 в 10:06
Твою. . . Пацаны да тут внатуре замануха какая-то. . . Без сэйвов гамать не реально! Ваще попа короче. Не, ну я могу все время нанимать пацанов новых, но ведь старые уже как родные. Хз че делать. . . Пойду в макряк завтракать, думать буду :-)
*
Zlobar
18 дек 2006 в 16:41
Ну все, я короче не знаю че тут делать. Еще два города захватил, один боец упал блин. . . А потом второй вис. Просто тупо вис! И все! В дно уперся я! Думал ладно, пройду как в реале - без сэйвов. . . И на тебе блин. Во же устроили, а?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025