Absentum, а "минусы" кто-нибудь рекламит? А все указанные данные весьма завышены. "Цена отличная" - так и железо копеечное. Накнопь в поисковике хоть "проблемы д-линк",хоть "дерьмо от д...". Нашёл положительный отзыв www.e-katalog.ru/opinion_ie.php?resolvedName_=TP-LINK-TL-WA5210G Недолго пользуется. У меня одно из их изделий месяца 4 прекрасно проработало, потом полный ЁК.Заглянул в Инет,узнать в чём проблема и сразу же отнёс в гарантийную. Сделали при мне. Через пару недель опять повёз. Узнал много интересного об их "продуктах". Деньги через 3 месяца вернули. Попробуй найти что-нибудь от другого производителя,хоть и дороже обойдётся,но... Думай сам,читай форумы.
valerik53 или другие ребята ответьте,вот еще какие провода взять к тп-линк 5210.я имею ввиду для соединения его с компом или там уже идет комплект с юсб в самом роутере?блин сегодня ездил в тульский санраиз.это пипец тупее консультанта я не видел.неохота флудить,если интересно кому нибудь напишу, но если коротко он себя считал супер спецом и доказывал, что предел вафли 100 м.уж я то и то почитал немого и то шарю.:)
о еще вопрос :если в роутере например 3 антенны и написано что коэфицент антенны 3*4dbi,то это значит что коэфициент антенны 12dbi или так и осталось 4dbi просто антенный ловят в разные стороны?
о еще вопрос:для дальних сетей на что лучше посмотреть , то есть взять прибор у которого например мощнось побольше в мвт ,но антенна в dbi поменьше.или наоборот мощность поменьше , но коэф антены побольще в dbi?
Absentum, про антенны, как было 4 дби так и останется, дальше бить не будет. и они не в разные стороны бьют)) насчет мвт( дбм) или дби надо обращать внимание на мвт а антенну ты любую прикрутить сможеш.
тор ,валерик или другие ребята .вот есть такой агрегат "AUS LINX AL-9604Р ссылка ics-ru.com/products/FullHDTV/Fullhd/NOV82HD/WiFiUSB/ мощность хорошая 1000 мвт и антена в комплекте 9dbh .антена сьемная есть разьем.только вот точка сама для Помещении.можно к этому прибору например присоединить более мощную антенну , но так чтобы сам прибор был дома .а антенна с проводами протянута на крышу?просто еще не во всем шарю:-)а так присматриваюсь к этому прибору.стоит на него обратить внимание!?
пойдет он как хорошее клиентское оборудование для ловли ""халявных " и не только вафельных сетей на больших расстояниях .вроде мощная штука .на 1000 вт у нас редко где возьмешь:-):-)
19 сен 2011 в 19:35