Dadadam999:
В смысле? У меня сейчас стоит GeForce 7600GS 256MB/400Ghz/800Ghz, так если я эту (про ту что спрашивал) куплю и поставлю, то улучшений никаких не будет?… Подробнее
Ребят у меня беда. Купил я сегодня эту видеокарту, так с ней комп не запускается, т.е. включаю комп питание идет кулера работают, но со стороны компа вообще никакой реакции, даже монитор не включается. Получается эта видюха не совместима с моей матерью или я просто на брак наткнулся?
Dadadam999, не может она быть несовместимой. Ей там дополнительное питание не требуется случайно? Ты говорил что предыдущая видеокарта сгорела. Может не сама? Может и материнка на пару? Или слот подгорел?
Нет интегрированое вк однозначно. * Вот вытощите у себя из системника видеокарту и запустите компьютер, так у меня такая фигня со вставленной новой видюхой. Вообщем завтра пойду поменяю, я взял гтх 650 от палита, думаю взять ту же гтх 650, но от гигобайта, т.к. она дороже рублей на 300.
Попробуй комп пересобрать: передернуть память, обнулить биос, отключить все дополнительные устройства (жесткий, привод, юсб спереди). И что ты мне ответил, спикер пищит у тебя хоть как-то?
17 июн 2013 в 19:52