Animal Jazz | SEclub.org
Animal Jazz
Все новые
Всего сообщений: 102
*
Tol6
27 авг 2007 в 23:24
Да группа отличная. Музыка прикольнг ая
*
ПOZИTИB
27 авг 2007 в 23:36
AlexTin, была здесь раньше тема "Поиск любых песен" или что-то типа того, а сейчас не нашел. Давно бы туда обратился. / Сегодня смотрел по А1 их концерт в питерском клубе. Классно было :)
*
ПOZИTИB
28 авг 2007 в 11:42
Уже нашел.
*
Severny
2 окт 2007 в 12:13
"Может быть не достоин, но некому решать, Нас только двое, только двое " "Шаг. Вдох" любимый. Ну и "Неоновый ковбой"-заводная тема :-)
*
Betty.nt
29 окт 2007 в 14:52
Это очень хорошая, талантливая,группа! Качественная!! Не спешите осуждать их стиль,мне кажется,что в их в музике много добра и любви! Это для меня важнее,чем знание того,скока и на чем они рубят бабло! И когда я иду на концерт,не думаю о стоимости билета,и как пополнится от этого их счет! Думаю,что мне их музыка принесет много позитива,и радости пребывания в этой жизни... Спасибо,Вам, Аnimаi Джаz...
*
rgw
31 окт 2007 в 00:05
Вышел альбом новый :dovolen: Пока что не скачал, места на винтчестере не осталось :( Вот такая недостойная отмаза... Кстати, можно на фанкисоулс забрать. Завтра скачаю - будут и поподробнее комменты :)
*
Pugovka
ts 31 окт 2007 в 07:12
RGW, 1:0 в пользу осени-так помойму называется и по ходу это акустика я слышал, что мну не так радует, но всё равно слушать надо обязательно. :)
*
Betty.nt
31 окт 2007 в 12:57
У нас (в ярославле) они будут 5 ноября...как раз с этим альбомом! 22 толи 21,они были в Череповце,с ним же! Это не акустика... Поделюсь впечатлением,после концерта...
*
Pugovka
ts 1 ноя 2007 в 22:59
Betty.nt, это акустика, на чистаке играют я же слышу. Но отличается от того что я ожидал услышать, думал в духе двух предыдущих аплагедов будет сделан,а нет, всё совсем подругому. Вот слушаю пока вроде ничего, мне нравится, а в песне 5. 54 концовочка аля Mars Volta :)
*
Pugovka
ts 2 ноя 2007 в 07:23
Вот вчера альбом был прослушен полностью и он меня порадовал :) Ну во первых всё в духе Михалыча-меланхолия, лирика, осень, во-вторых новое для акустических песен звучание, что мне тоже понравилось. Ну что остаётся только ждать следующий альбом-тяжёлым таким альтернативным звуком :pank:
*
Betty.nt
2 ноя 2007 в 12:30
Да... Лана... Я про концерт, он не акустический, вроде.... Уже в сомнениях.... хотелось бы посмотреть и послушать всех в едином порыве, так сказать... =))
*
PAN!CA
24 ноя 2007 в 02:21
клип "три полоски" офигезниший...!!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025