5anche5, ни то ни другое,у них есть электро гитары и ещё какие а альтернативная музыка не в электро гитарах заключается.Это акустику гоняли наверное или с последнего альбома,там лёгкий чистый звук без примочек.
5anche5, я тебе советую послушать их,они очень лиричны и музыка неплохая,да и голос солиста шикарный,предпоследний альбом Шаг-Вдох я думаю понравится,а вот ранние уже не всем нравятся по крайне мере из моих знакомых,хотя они там лучше.
Ниче так группа, понравилась када для девушки своей искал, верней када мне друг нашел, а я для девушки всё давно дело было. Раннее больше нравилось, потом чё-та как-то всё грустно стало... Не по мне немного двд вот какой-то видел их, понравился, много интересного там было. Три полоски конеш кул, но неоновый ковбой мне больше нра Как люди вот ещё классная песня, ну и ещё некоторые, не помню уже
!Luxa", альбомы группы: Animalизм (2002), ОранджаZ (live, 2002), Стереолюбовь (2004), The Best (2004), Как Люди (2004), Unplugged (2005), Unplugged. Part II (2006), Шаг Вздох (2007), 1:0 В Пользу Осени (2007). Ещё есть куча синглов. Последний называется "Я".
13 янв 2008 в 20:01