EZJ, desctop не хочу ставить, оперативы много кушает. а wisbar advabced у меня стоит. плюс iLauncher. скачал себе несколько архивов иконок. их как то поставить можно? например заменить иконку громкости и батарейки
EZJ, слишком он какой-то большой и неповоротливый. к тому же при его запуске у меня исчезает трей, и иконки там только те которые уже установлены, хотя я и накидал в папку к ним новых...
EZJ,при запуске spb pocket plus у меня исчезают все ярлыки с нижнего трея. поствить их туда снова у меня не получается. еще в этой проге я не могу заменить иконки, точнее могу, но они тамкакие-то корявые. а свои я поставить не могу... вот так
KAHДEЛЬ, а я считаю, что юзать wisbar - это геморр=)) У каждого девайса свои тараканы, особенно при определенном наборе софта и марки устройства. Кто выявит зависимость - получит премию и мировое признание. Есть желающие? Гг!
EZJ,скажи,ты wi-fi юзаешь? столкнулся с проблемой: машинка находит точку доступа,соединяется.. а в инет не хочет нивкакую выходить:( в опере при наборе адреса пишет: "невозможно найти удаленный сервер". на 4pda говорят перепрошивка вроде помогает устранить этот трабл Wi-Fi и установка WM6 . Что посоветуешь? есть смысл перепрошиватся,поможет ли? у многих владельцев N560 такая проблема..
ts 13 окт 2007 в 14:50