erlaha, помоч не могу, ибо вай-фай не юзаю На 6ю винду можешь перейти, я лично перешел, не жалуюсь... Кстати вафля у меня ваще не пашет, я ею пожертвовал ради того чтобы девайс держал карты SDHC
Доброго времени суток,всем.Люди пожалуста подскажыте,я нешарю в КПК,очь нада купить и вот вопросы.Как работает интернет через телефон?У меня ш810,есть ЕДЖ-по БТ-скорость передачи как и на теле,или медленей?И второе,можна ли использовать 3G-интернет на N560 или там етого нет?Хоть теоретически как ето выглядит? И какой там всётаки процесор,ато в обзорах пишут от 416 и до 624Нz?И последнее,внём VGA-екран,читал что большое разРеш,кушает оперативу,как с етим на N560? Зарание спасиба.
YДOY, 1.<<Как работает интернет через телефон?У меня ш810,есть ЕДЖ-по БТ-скорость передачи как и на теле,или медленей?>> у меня к750, ежа правда нет. Скорость (по ощущениям) выше чем на теле, 1.2 вполне хватает, думаю хватит и на ежа. 2.<<можна ли использовать 3G-интернет на N560 или там етого нет?>> 3G - это gsm связь, gsm модуля в кпк нет.
YДOY, если ты действительно читал обзоры и действительно живеш в москве, не понимаю, как ты пропустил Wi Fi? еж, 3G и рядом не стоят с ним поискорости...и практически каждый кпк наделен Wi Fi модулем. 3.в первых постах описана данная модель. 4.<<читал что большое разРеш,кушает оперативу>> точнее, не оперативку а более сжирает энергии, ну может проги для VGA занимают оперативки побольше, но на взгляд это не ощущается
скорость едж примерно 15-20кб/с - реальная... при не очень загруженной сети, скорость передачи 1.2 примерно та же... так что ниче не теряешь скорость будет та же... Greezz, по ощущениям быстрее думаю потому что кпк обрабатывает страницы быстрей и все.. ;)) а так скорость одинакова...
Ещо вопрос(ы).1).Есть ли видио ускоритель,пишут что есть.2).USB-хост-вы используете его?Важен ли он при выборе КПК?3).USB-второй обычно пишут "мини"-а в этом ненаписал,чё за юсби?4).Вчера случайно узнал что F.S.-ЗАКРЫЛА ПРОИЗВОДСТВО КПК-правда или НЕТ?нет времени в нете сичас рыться! Нащот 3G-непонял,меня вдь не связ интересует,а инет.Лана узнаю принцып етой связи позж в нете. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБА. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ.
YДOY, с помощью USB хоста можно подключать оборудование. надо ли это тебе - сам ответь./ производство КПК - прекращено./ мини USB - это и есть USB, только разъём физически меньшего размера, чем привычный. / наличие/отсутсвие в телефоне 3Ж влияет на скорость передачи данных, тоесть на скорость инета / и тебя с Новым Годом!
USB-Хоста раньше небыло,нуже или нет?Я думаю чем больше возможносте у КПК-тем он лучше других,а в будущем ПРИГОДИТСЯ ВСЁ.Щасто очь ростраивался,мол недоглядел,ОБИДНО.Анегдот прикольный-обидно про КПК vs НОУТ.Ноут здоровый тяжолый.БУДУ ДУМАТЬ. Всего харошего.
Люди посоветуйте пожалуста,Чё лучше купить С550 или И560 ?Разница 100у.е. и в С550-проц 524Нz,GPS-нет, и вроди всё(Такое отличие я щитаю нзначительным,А ВЫ)?Поправьте меня если ошбся,на И560-денег нефатает,или стоит месяц подннакопить?
ts 27 дек 2007 в 18:54
На 6ю винду можешь перейти, я лично перешел, не жалуюсь...
Кстати вафля у меня ваще не пашет, я ею пожертвовал ради того чтобы девайс держал карты SDHC