Я не умею любить? Влюбляюсь, люблю всей душой, всем сердцем, каждой клеточкой своего тела. Отдаю ему себя без остатка. А через 2 месяца чувства остывают. Мне больно себе признаться, что НЕ ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ.. Неужели я не способна любить? Мне всю жизнь суждено влюбляться, но не любить? объясните, что происходит с чувствами..
Девочка, ты живёшь. Увы.... Это жизнь. Но бог даёт всем ровно столько, сколько суждено выдержать. Живи!!! И продолжай любить, что бы не произошло. Этим ты исцелишься. Всё у тебя будет хорошо ...
~HATAШA~, это ты не любиш.ты как узнаёш парня.он становится тебе неинтересен,вот и по этому ты думаеш что не любиш больше.со временем всё хорошо у тебя будет
~HATAШA~, ты хоть влюбляешься...а я даже не влюбляюсь..просто появляется симпатия и все....типа дружбы и все...я начинаю думать что реально не способна на такое высокое чувство как ЛЮБОВЬ к парню....
ts 29 дек 2006 в 23:44
Влюбляюсь, люблю всей душой, всем сердцем, каждой клеточкой своего тела. Отдаю ему себя без остатка. А через 2 месяца чувства остывают. Мне больно себе признаться, что НЕ ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ.. Неужели я не способна любить? Мне всю жизнь суждено влюбляться, но не любить? объясните, что происходит с чувствами..