Я не умею любить? | SEclub.org
Я не умею любить?
Все новые
Всего сообщений: 258
*
Andres.msk
30 дек 2006 в 22:58
Наташа,парень должен быть старше девушки. Найди парня постарше себя минимум лет на 5. И всё у тебя будет хорошо. А с ровесником,или на 1-2года старше не пойдёт. Такая любовь проходит. Даже очень много разводов,среди пар,где муж и жена ровесники. Ровесники быстро становятся не интересны друг другу,такова природа человека. Найди постарше и результат сама почувствуешь.
*
Andres.msk
30 дек 2006 в 23:03
Наташа,поэтому ты и разлюбляешь быстро. Ты влюбляешься во внешность. А узнав человека,ты понимаешь что в нём нет того что ты хочешь. Он не соответствует твоим критериям. А следовательно становится не интересным. Тебе сейчас 21,найди парня примерно лет 28. И всё у тебя будет отлично.
*
kycaka
31 дек 2006 в 07:38
Andres.msk, ты не прав.У меня с женой разница чуть больше года.Ни че живем 17 января будет 20 лет, до сих пор не приелись.
*
Andres.msk
31 дек 2006 в 09:51
kycaka, ну значит твоей жене достаточно ровесника. А у Наташи как видишь не получается. У всех разные вкусы и критерии выбора. И у меня с ровесницами тоже самое. Не могу я ровесницу сильно полюбить,так,немного и быстро разлюбляю. Зато в девушек помоложе очень сильно влюбляюсь,и на долго. Даже женился на девушке,которая на 10 лет моложе и всё у нас отлично.
*
Andres.msk
31 дек 2006 в 09:59
kycaka, главное найти друг друга,чтобы люди подходили друг другу. Просто у Наташи не много другие запросы,и то что она хочет,она не находит в парне и он ей становится не интересен. То что ей надо,она найдёт в парне старше. Кстати и у моей жены тоже самое. Ей не интересны ровесники. Ей 14,но по уровню развития меньше 20 ей не дашь.
*
Prosto Ya
31 дек 2006 в 11:16
~НАТАША~, ты что?! Когда такое происходит это наоборот классно! Потому что это значит, что у тебя высокий духовный уровень. Так всегда бывает, чем он выше, тем труднее найти свою половинку! И возраст здесь не самое главное. Поэтому порадуйся за себя и не надо комплексовать. А то убедишь сама себя, что не можешь любить, и потом действительно не сможешь! С Новым Годом тебя! P.S. Если не перестанешь грузиться, то придёться тебе хорошенько всыпать! Для твоей же пользы! Так и знай!
*
nPuBeT
31 дек 2006 в 15:26
меня уж тошнит от слащавых высказываний! одно и тоже как всегда:"знач не нашла подходящего .. знач то знач сё.." да фуфло все! нет любви никакой вообще! лучше в другой теме почитайте - Любовь-что это? И есть ли она? там много всякого описано и приведено:-(((
*
Prosto Ya
1 янв 2007 в 11:08
пРиВеТ, вот для тех кто так думает, любви действительно нет и не будет. Так и будет постоянно от всего тошнить! Каждому своё. Как поётся в известной песне: <Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь!> // Вот тебе Натаха наглядный пример, к чему приводит самовнушение, о чём я и писал!
*
nPuBeT
1 янв 2007 в 19:14
Prosto Ya, вот именно! самовнушение!
*
Prosto Ya
1 янв 2007 в 21:24
nPuBeT, хм... Ты друг пародоксов! В принципе, конечно можно смотреть на негатив фотографии и считать его позитивом, а весь окружающий мир негативным изображением. Всё зависит от точки зрения и каждый эту точку выбирает сам, но истинная-то только одна! И понять какая именно можно только через практический опыт. А в любой науке для доказательств сложных теорий (а любовь-это очень сложная штука) нужно очень много экспериментов, а не один, и не два, и не три... Так что пока живёшь экспериментируй.
*
GoCHa
1 янв 2007 в 21:30
Prosto ya эт смотря что ты подразумеваешь под этим?в плане отношений или секса?далеко не каждый тебе в этом признается но вопрос конечно интересный.только как его правильно понять эт вопрос???)))
*
~HATAШA~
ts 2 янв 2007 в 03:00
Prosto Ya, нет, это не самовнушение. Самовнушение звучало бы так: я не умею любить. А я написала: я не умею любить? Чувствуешь разницу? Это вопрос. Это поиск истины. Я запуталась и не могу разобраться в том, способна ли я на долгую любовь? Ведь вроде бы все нормально, пока не наступит этот критический момент-2 месяца :(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024