Микроволновка | SEclub.org
Микроволновка
Все новые
Всего сообщений: 151
*
wilmase
6 сен 2008 в 19:50
ШkипepCAH, дрова вне конкуренции!
*
ALEXk7OOi
6 мар 2009 в 11:21
BORK :kul: У меня дома стоит.есть гриль,комби-режим(гриль+микро поочередно),разморозка по времени/весу.есть возможность начать готовку через некоторое время. В общем микроволновка клёвая.модель напишу когда вспомню
*
~4yDeG~
19 июл 2009 в 20:54
ALEXk7OOi, привет мне нужно подарить маме микроволновку ну я в них ничо не понимаю подскажи какую мне купить что бы качественно и не дорого
*
Near Bird
21 июл 2009 в 11:33
Слышал что еда после разогрева в микроволновке становиться вредной
*
Бaxyc
28 июл 2009 в 19:42
Near Bird, чушь, никаких остаточных излучений в продуктах не остаётся. Наоборот, разогрев в микроволновке более качественный, чем на сковороде, поскольку не происходит вторичного приготовления и пригорания жиров.
*
Triptolem
10 авг 2009 в 01:40
По поводу излучений исходящих из работающей мироволновки: опробуйте несколько разных мобильников, закрытых в микроволновке, на предмет возможности до них дозвониться. Наверняка найдутся и безответно молчащие (поновее) и отвечающие на вызов (постарше и потяжелее). Потом продемонстрируйте родным экранирующий эффект на слабом мобильнике, сначала открыв, потом закрыв микроволновку, и порадуйтесь вместе с ними полной безопасности современной бытовой техники. И чтобы довести психологический опыт до конца, продемонстрируйте успокоившимся родным невозможность полностью заэкранировать опасное излучение на другом - более мощном мобильнике, и далее наслаждайтесь их устойчивым стремлением держаться от адской печурки подальше.
*
Daimne
17 окт 2009 в 10:26
Так значит печка адская.?
*
Triptolem
18 окт 2009 в 00:10
Daimne, да не бойтесь уж, чего там. Когда мозг по настоящему сварится - глаза к тому моменту уже точно ослепнут! :)))
*
-ниk-
28 ноя 2009 в 16:41
Ребята, как можно эфектно взорвать микроволновку, буду покупать новую... А старую жалко выбрасывать...
*
-ниk-
28 ноя 2009 в 16:43
К стате.., ставил туда металлическую пасуду, пожара не происходит почему-то..? :(
*
ALexx Versus
28 ноя 2009 в 16:50
-ниk-, ты смотри, как бы вместо микроволновки не пришлось покупать новую квартиру :) просто выкинь старую, возьми новую и все дела. что мешает?
*
Бaxyc
28 ноя 2009 в 21:27
-ниk-, почитай тему, в ней уже была рекомендация по поводу прощального привета на основе газовой зажигалки.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Бытовая техника | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024