У меня сестра купила микроволновку Mystery mmw-2309GS частота магнетрона 2450 мгЦ ,мощность выходная 800вт ,мощность гриля 100вт,функция комби,5 режимов тепловой обработки,разогрев по весу итд..............Кто что о этой печке скажет???И по поводу посуды,вот говорят что не канает в металической посуде а я по незнанке разогревал в металл эмалированной чашке и ничо тока как мне показалось грело долго но не потрескалось,
Yмный59, да иногда даже специально обёртывают алюминиевой фольгой нампример куриные крылышки и ножки - металл отражает излучение и предотвращает перегрев до подгорания, которому особенно подвержены тонкие выступающие части продукта. А посуда из металла или с металлом опасна возможностью возгорания печи от самой посуды.
Бaxyc, seclub.org/forum/goto/8469297/ - вред в том что микроволновка разрушает целостность молекул воды. А как известно - мы на 80% из нее состоим)) Поглощая "коцанный" продукт, много пользы не получишь.
1. металл отражает микроволновое излучение, поэтому продукты плохо разогреваются или готовятся. 2. при использовании металлической посуды возможно возникновение дуги между посудой и корпусом печи, итог разный - от незначительных повреждений до полной поломки микроволновки. это касается и фольги - желательно, что бы ее было как можно меньше и она не касалась внутренних стенок
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/10390670/ - думаю, что это весьма преувеличено. Вот прям сейчас ел суп, нагретый в микроволновке. Хорошо так нагретый. Всё в порядке там с молекулами воды. По крайней мере его в тарелке меньше не стало после нагревания. И уточни, если не трудно, как разрушает? Разлагает на кислород и водород?
1 дек 2009 в 01:36