ДДJ, вода ,это не просто два атома водорода и кислород, это еше и носитель энергии, доселе неизученный.. Воду надо греть на костре, не зря ж Прометей так надрывался во благо человечества
Интересный бывает эффект "точечной сварки" двух едва соприкасающихся котлет, нагреваемых в микроволновке. Никто не замечал? Ещё иногда бывает странное впечатление, что продукты как будто не желают равномерно и достаточно быстро остывать как положено горячей пище. Может в микроволновке живёт маленький демон Максвелла?...
Фигня это все уменя микровалновки уже одинацать лет. И я жив здоров и помирать не собираюсь. Если только машиной не собьет. Моя первая микровалновка б/у какой то немец. Отработала 3 года и тихо умерла, затем был Канди, а в этом году весной, взял Бош. К слову Кандик был лучше
4eh, seclub.org/forum/goto/10942186/ - зачем нести чушь? Разогревание пищи подразумевает собой увелечение активности движения молекул. И насрать каким способом ты это сделаешь, хоть на костре хоть трением об еду палочкой, хоть микроволновкой - еффект буит один.
Pester, seclub.org/forum/goto/13330389/ - брал лж, через год не активного использования сдохла, взял еще одну лыжу модель2047. Самая дешевая 2500 стоит.
У меня внутри микроволновки начала отлетать эмаль и виден металл на небольшом участке. Почему такое может быть? Можно ли дальше ей пользоваться? Можно ли закрасить это место новой эмалью? Обращаюсь аккуратно, т.е. это не должны быть механические повреждения.
29 апр 2010 в 23:41