Tema2OO-!, Вот ты говоришь про флуд и сам же его разводишь.. Насчет флёхи- сёдня купил у знакомого на 2 гектара, сандиск. Легкое подвисание когда вставлял и больше ни каких проблем.забита была на 1га. А старая пустая тормозила....вот и думайте теперь
Metaler, слушай,у меня на 512мб,и то притармаживает,например,в проигрывателе-в дорожках,или иногда в файл.менеджере,вобщем тормазит,а на 1гб не тормазила,только при включении чуть дольше грузил,чем без карты.Прав ты-вот и пойми их!:da:
Metaler, а ещё у меня в карте на 512 есь такая папка в звуках-video DJ.Но в телефоне нет этой функции,значит создать он её не мог.Эта папка не удаляется,и не редак-ся,видать флешка была сделана для телов,в кот есь эта функция.:stranno:
Tema2OO-!, seclub.org/forum/nm.php?pid=11944524 я не помню название, но она где то валяется. Форматил ей 2 гига карту, которую мой Benq обрезал, если не найду ссылку- выложу в огненник
Хочу поменяться на этот телефон. Взамен отдаю се s312. Но ш200 глючит,и при попытке воспроизвести мелодии он часто пишет "воспроизведение этого аудиофайла невозможно".эти мелодии на других телефонах воспроизводятся. Лечится ли это перепрошивкой? Ещё надо подёргать наушники,чтобы звук был,думаю почищу или поставлю другой.
15 сен 2010 в 10:38