А что это за фигня - на нижней панели прямо над ОК появился голубой овал с тремя точками, ну мож он не у всех голубой, конечно. Мигает, бывает подолгу висит, часто пропадает?
waper.ru/folder/424022/2012350
Программку нашел шо редачит uct файлы темы на арбуз , проверил на моем с510 работает , меняет , только непонятно какая строка за какой цвет отвечает ...
damp, Ну да файл тема название 0.uct качается в телефон , есть кое где собраны они , потом запускаем редактор программку ищем файл темы шо был загружен , иногда вида theme.uct.mid ,как у еника63 ,тогда надо переименовать на theme.uct каким нибудь файл менеджером и только потом искать его для редактирования на телефоне ... Пытайтес пробуйте
damp, Ну да файл тема название 0.uct качается в телефон , есть кое где собраны они , потом запускаем редактор программку ищем файл темы шо был загружен , иногда вида theme.uct.mid ,как у еника63 ,тогда надо переименовать на theme.uct каким нибудь файл менеджером и только потом искать его для редактирования на телефоне ... Пытайтес пробуйте
Кто обращал внимание, может.. Давно уже заметил. Версия 9.3.0.326 от Viktor245. Вот я захожу в в форуме в тему по любой новости ленты.ру. Дальше жму "вперед". И сама новость открывается, будто я там уже был по ссылке "подробнее". Всегда. Чаще всего моментально. Т.е. без прогресса загрузки. Как будто я ее уже открывал. А я там не был. Только в этом месте так. В загрузках, например, так не получается. И стрелка "вперед" не подсвечена, нигде, ни в новостях, ни в этих же загрузках.. Однако в ленте по вперед переходит. Что это?
Что такое могло случиться и как бороться - прокрутка страницы на картинке тормозится и некоторое время - несколько секунд - висит на месте, несмотря на удержание прокрутки. При этом картинка выглядит серым квадратом. Потом картинка появляется, и прокрутка возобновляется. До следующей картинки. Рмс-бэкап менял на сохраненнуюдо этого бага. И при экспорте на сервер часть закладок пропала.. Почему?
18 июн 2014 в 19:22