ArtiFakt, дак формат 3мя и делал./ого, 1000р! а у меня тело куплено в июле и гарантия есть, это дает чето? А где они находятся и что это такое?/// седня утром тело включил, а оно все норм, но потом обратно херить начало! полная!
юзep н81,ну вообще 900р:-D вышло.У меня кнопки навигационного блока стали не свои команды выполнять,а контроллеры наверное как раз за это отвечают.Возможно проблема единичных кнопок,но Раз есть гарантия не тяни время сразу в сц. по гарантии,да и все.:)
Мужики вот у меня такая хрень,раньше когда слайдер открываеш при заблокированной клавиатуре,клавиатура разблокировалась а сегодня перестала,разблокируется только сверху рычажком, что делать?
Здравсвуйте. Вопросик. Короче вчера смарт стал перезагружаться сам по себе. Каждые сначала 15 потом каждые 5 минут. Сегодня нормально все. В сц сказали что програмный сбой. Грешил на жару. Но сказали что температура для сбоя должна быть минимум 50 градусов. Что с ним? Ответьте пожалуйста
Здорово всем! Купил недавно н81 8g бу. До этого был самс d780,ощушения как небо и земля. Всем доволен. Может я в не тему, подскажите как можно взломать смарт? Надоела это байда со сертификатом.
Здорово всем. Недавно поменяли динамик разговорный,так после ремонта когда музыку без ушей слушаешь то из стереодинамиков звук тихий совсем. Вроде и настроиках лазил,не помогает. Кто нибудь сталкивался с этой бедой? До ремонта орал было все нормально. : -(
8 апр 2010 в 16:36