Да согласен с тобой,убил бы горе мастера за такое бы. Дык в городе проездом был не было времени проверить,на поезд не успевал. Будет мне уроком. Интересно надо будет динамики новые ставит?
При включении камеры пишет: функция не поддерживается, перезагрузил стал писать: неожиданная ошибка перезагрузите устройство, опять перезагрузил и вытащил флешку вроде пока нормально, другой флешки пока нет чтобы попробывать, может быть такое из за флешки?
Всем привет. случайно прочитал: Spermin[off]:(05.10.09,13:37) Кому важен звук в наушниках, рекомендую не шить с 11.0.085 на 21.0.010. Ибо в новой проше подогнали громкость звука под xpress"ы и она уменьшилась процентов на 25-30% Зато появляется возможность менять эффекты в меню (не мультипликацию!). ... Так ли это? А то шитьсясобрался
wilbert,эти еффекты значения не имеют по сравнению со звуком.У меня такая ситуация была,такое ощущение было,что не 25%,а все 50%тише стало.Не знаю,что там куда подогнали,но реально тише играть стал,причем и в ушах,и на внешних динамиках
Приветствую. А радио увсех слабенькое или у меня неудача просто? Паралельный сонерик в200 замечательно ловит а этот чтото хреново. Про город молчу. Я имею ввиду когда загород выезжаю и на дачу.
26 июн 2010 в 20:32