Резервное копирование системы | SEclub.org
Резервное копирование системы
Все новые
Всего сообщений: 321
*
Pester
26 июн 2010 в 10:10
Slav_nsk, seclub.org/forum/goto/11372968/ - эт че o_o ? Я просто Acronis-ом сделал резерв(или как там его?) системы и снес его, а теперь через "Acronis reanimator", записаный на болванку восстанавливаю. Там вроде нет такого, да мне и так пойдет :gy:
*
Slavnsk new
2 июл 2010 в 19:45
Pester, Например, скачал ты неизвестную прогу и решил её установить.Включаешь режим Try Deside, устанавливаешь прогу, юзаешь её.Вылез косяк какой-то или ещё по каким причинам она тебе не понравилась - выключаешь режим Try Deside и возвращаешь систему в первоначальное состояние.И ни единого следа от установленной проги.Либо наоборот принимаешь изменения и оставляешь прогу.Это может быть не программа, а какое-то действие. Try Deside это типа встроенного восстановления системы через контрольную точку
*
Pester
2 июл 2010 в 20:19
Slav_nsk, от оно че... Не,я так далеко не зах...Не бываю.. :zub: Но, за подробную информацию, спасибо большое :pasiba: !
*
Jazz Rock
3 июл 2010 в 02:09
для тестирования всяко-разно софта пользую ShadowUser Pro Edition оч удобно. прога создаёт вирт-бэкап и все издевательства производятся с ним. потом на выбор либо откат, либо сохранка содеяного. рекомендую.
*
IsaO962
31 июл 2010 в 06:49
Скачал с этой ссылки rapidshare.com/users/A2WBB2/1 что во втором посте, а там архив зашишен паролем. Ребята помогите где взять этот пароль. Спасибо за рание
31 июл 2010 в 06:51 / IsaO962 (1)
*
Jazz Rock
31 июл 2010 в 07:06
!saO962, ты не внимательный.. там написан пароль.. ru-board
*
AndreySvist
5 авг 2010 в 11:55
Я сделал образ системы (вин7) программой AcronisTrueImage и сохранил его на втором локальном диске. Этот образ легко открывается в проводнике(вижу всё содержимое). Так вот в чём суть вопроса:если что-то случится с системой, то если я загружусь с liveCD, отформатирую диск С и перенесу на него содержимое бэкапа с диска D вручную на диск С, то система будет работать? Просто бэкап весит 15Гб, на диск записать не получится
*
AndreySvist
5 авг 2010 в 16:29
Уже не надо. Спросил на мэйл.ответах , там написали, что надо из этой программы сделать загрузочный носитель, а потом уже можно откуда угодно восстановиться. Я так и сделал, даже восстановился, т.к. система стала нестабильно работать. Теперь всё ok
*
Pester
25 авг 2010 в 21:03
Народ, а на 7-ке акронис мне бэкап сделает? Как он на совместимость?
*
Slavnsk new
25 авг 2010 в 21:06
Pester, :neznaet: Попробуй - делов-то :biggrin:
*
Dryunya
25 авг 2010 в 21:21
Pester, о какой совместимости ты вообще говоришь? Акроникс работает не из под винды. Он сам по себе. Это внесистемная утилита. По идее, он тебе сделает бекап чего угодно...
*
Fikys
25 авг 2010 в 21:32
Dryunya, кто тебе такое сказал? Не путай загрузочные диски Акрониса (кстати брыкают на некотором железе), и сами программы, устанавливаемые в системе.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025