Acronis True Image Home 2010 13 Build 7046 + Disk Director 11.0.216 Home -Acronis Full Многофункциональный загрузочный диск все в одном.Имеет полный пакет последних версий программ для резервного копирования, позволяющий создавать точные образы жесткого диска и раздельных его областей, управлять разделами — создание, перемещение, слияние, деление. Название:AcronisMediaBootCD OS:XP/Vista/Seven Формат:ISO Язык интерфейса: русский Размер файла:153 МБ Скачать: letitbit.net/download/62209.69f4b74dbb84e55e13c893198d3b763f/Acronis_Full.rar.html Это загрузочный вариант.Скачайте файл образа iso и запишите на диск прогой Alcohol или чем-либо от таковых.Диск запускается до загрузки системы.
Ничего не понимаю Создаю резервную копию системы,начинает делать и синий экран смерти Всё перепробовал - постоянно синий экран,кто что может сказать по этому поводу? Кстати делаю с помощью Acronis" True Image Home" версия 11.0 (Выпуск 8 059) ,может версия стара для Win 7 ???
Fikys, seclub.org/forum/goto/12021281/ - Я и не думал что ты что то другое можешь ответить Всё вопрос снимается-вроде версия слишком древняя,выкачал уже новую
Ребят прошу о помощи. Хочу поставить ХР SP3, поставить софт. А потом сделать образ всего этого. Есть такая возможность и как это сделать, какой прогой? Много времени уходит на перестановку винды, и установку софта, настройки и т.д...
Всех с наступающим! Други Такая проблема. Создал зону безопастности акронис. Теперь делаю копию системы и хочу поместить эту копию в зону безопастности, но при выборе места сохранения ее не видно. Акронис последний. Как быть?
26 авг 2010 в 07:26