на тел k300i не стоит ставить частоту кадров свыше 15 к/сек,размер видео делать лучше 128*96,битрейт на видео ставить не больше 80 кбит/сек.Общий битрейт не более 100 кбит/сек
Воспроизводить тело будет при любой частоте кадров,от этого параметра зависит,как ни странно,скорость воспроизведения изображения:поставь побольше-изображение опередит звук,меньше-наоборот.При этом чем выше скорость изображения,тем больше квадратиков(так получается у меня на практике,что должно быть в теории-я не думал ).
на тел k300i не стоит ставить частоту кадров свыше 15 к/сек,размер видео делать лучше 128*96,битрейт на видео ставить не больше 80 кбит/сек.Общий битрейт не более 100 кбит/сек
А чтобы видео не опережало звук или наоборот,нужно ставить галочку "синхронизировать звук с видео"в программе -конверторе.Я пользуюсь прогой Mpegable Broadcaster,таких проблем у меня нет
BanditNN, нет, я на W900 снимал, там 30fps. Передал - в прочее попало. Наверное, все-таки размер видео имеет значение. Там 240х320. Ведь на S700 тоже не проигрывалось такое видео, игрались только 176х144, программно растянутые под размер экрана плеера. Только все равно они попадали в папку Видео, а не в Прочее...
1 мар 2006 в 02:11