=> Единственное, в чём аппарат по-настоящему могуч, так это его дисплей (да и в этом он далеко не лидер: Toshiba G900 ). Ещё бы в плюсы можно было записать отличные стерео динамики (читал в одном обзоре, что таких ещё не было в истории устройств данного сегмента). Вот пожалуй и всё... Ах да, чуть не забыл, Нока, на какой оси она бы не была, останется Нокой. Лично я не хочу собирать по полу свои расплавлашиеся мозги, а в случае с любой Нокой это происходит всегда...
в общем...некоторым "иногда лучше жевать, чем говорить" (С) ...а что касается нэ800...почитаем обзоры...подумаем...будут деньги...купим поиграться...не понравится-продадим...пусть на нём калькулятЭры компилируют...а мы возьмём чё нить менее геморройное...если таковым окажэтся сей девайс... это моё мнение...
Monblan, софта уже сделали не мало, + он весь бесплатный, + многие дествия можно сделать с помощью комадной строки. Я незнаю как можно сравнивать Монолитную "не геморную" винду С Модульной и самой надежной ОС в Мире.
EZJ, Cheshir, ваше право, я лиш привел доводы,которые для меня больше ЧЕМ убедительны. Про с++ и про пифон ЭТО ПРОСТО ФИШКИ ДАННОГО ДЕВАЙСА значащие только то что вы можете на нём програмирова
ть! Т.е. Саму принципиальную возможность, не хатите не програмируйте, это кстати плюс а не минус девайса. Отличное решение для программеров которым нах не нужен ноут!
3ёмka, Monblan, берите :gorodo: Нам с Mazim"oм больше достанется. Да и ваще вас где читать учили! Я сказал ВЫ МОЖЕТЕ компелировать ядро это не значит что это ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ. >>>
лично меня интересует покупка полностью готового к работе устройства...после небольшой персонализации...а не шаманские пляски с бубном вокруг него в поиске выхода из новой проблемы...которую создало новое устройство...
13 мая 2007 в 13:41