Дима,чето у меня всеравно не вышло. Сообщение пишит и продолжает сцинарий,тоесть дыру я так не залатала. Как можно по аналагу паскаль перепрыгнуть с того места к ковырнадцатой строке? GOTO 138; не прокатило.
Лe-ka, по аналогу goto можно попробовать редирект. Например если у тебя идет выполнение какого нибудь кейса то просто сделать редирект на тот же кейс или на другой. Но заголовки работают до вывода чего либо в арбуз. То есть сначала проверки и прочие условия, потом редирект если нужен, потом уже вывод чего либо через echo или print "pg = "_SERVER["PHP_SELF"]; header("Location: " . "pg . "?var=error");
Лe-ka, да вроде понятно объяснил. Делаешь switch("_GET["var"]) заполняешь кейсы, и в условиях уже описываешь перед выводом редирект если нужен по условиям. Получится как альтернатива goto . То есть есть какое то условие if ("au!==TRUE) { header("Location: httр://site.ru/login.php") ;} или например относительный путь ../../reg/login.php
Koenig, тоесть в самом начале сразу за всеми инклюдами я пишу свое условие (например если балов меньше тысячи и при этом выбрана категория вип) действие хеадер лакацион в кейс в котором написано что тут делать нечаво,все нижние инклюды и брейк? Я правильно поняла? И еще как правельно инклюдить файлы не лежащии в корневой деректории к файлу не лежащиму в корневой деректории,но и не лежащим в одной деректории с теми файлами которые надо инклюдить,блин.кароче приинклюдить:папка/еще_папка/файл к папка/файл.
Лe-ka, по первой части все верно, по второй. Есть корень сайта (htdocs или www или public_html и тд) если скрипт находиться в папке , а надо подключить файл из другой папки, то сначала надо сказать путь до корня. То есть в корне есть две папки, 1 и 2 , в папках еще папки, скажем в 1 папке 3 , в папке 2 пусть 4 . Скрипт лежит в папке 4 , а надо подключить файл с папки 3 . Сначала надо указать путь до корня. - ../../ - подняться на два уровня выше. Потом указать путь до файла 1/3/ , потом сам файл. В итоге ../../1/3/inc_file.inc
22 июл 2011 в 14:41