Лe-ka, ну я бы чуть не так написал, попробую перебрать твой код с тела, для начала включи ошибки, явно у тебя в первом условий проверки ошибка pid , а должно "pid , причем сама переменная вроде как определяется далее, надо перенести строку где определяется эта переменная, в условии должно быть я думаю логическое или (||) , а не логическое и (&&&) тогда условие не будет всегда ложным. В кейсах не обязательно каждый раз подключать ноги к каждому кейсу, можно раз после свича подключить, будет ко всем кейсам подключать ноги, ноги вообще подключают один раз в конце скрипта, исключение если не прерывать выполнение через exit() , тогда надо ноги подключить. Так же кейс index можно переименовать в default: будет удобнее, при не существующем кейсе отдаст список и прочих ошибок поможет избежать
!eee, а нокиа 1100?Ребята,такой вопрос,допустим есть папка с аватарами. Номер авы=ид юзера,а как сделать чтоб пых в том случае если файла "ank->id.".jpg нет,выводил файл допустим avki_net.jpg
Проблема с курлом: Warning: curl_setopt(): Unable to access /home/*/htdocs/ na/test/cookie.txt in /usr/ home/*/htdocs/na/test/1.php on line 13 Warning: curl_setopt(): Unable to access /home/*/htdocs/ na/test/cookie.txt in /usr/ home/*/htdocs/na/test/1.php on line 14 Строчки 13 и 14 содержат следующий код: curl_setopt("down,CURLOPT_COOKIEJAR,"cookie.txt"); curl_setopt("down,CURLOPT_COOKIEFILE,"cookie.txt"); COOKIEJAR не создает файла с куками, и не понятно почему, ведь на последнюю папку, в которой и должны создаваться файлы, права 777.
DobrijUser, на хомяке как то тяжко курл работает, попробуй закоментируй одну из строк, если в других строках найдет пхп ошибки то скорее всего это хомяк виной. Так же попробуй проверить наличие работоспособности функций через php.net/manual/en/function.function-exists.php
24 июл 2011 в 11:36