TimK75Oi, Ну ты и косяк.халмера.да в прочее.и ваще пиши в тему соответствующую!хорош тему засорять. ЕСЛИ В СООБЩЕНИИ ЕСТЬ СЛОВО ФАР,ТО ЭТО ВОВСЕ НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО НУЖНО ПИСАТЬ ИМЕННО СЮДА!!!
Zzed, Леха,здорово!Подскажи мне пожалуйста.Как мне поменять меню в 810,на ту что я скачал с TopSony? И если можно то поподробнее.И плеер тоже.Заранее спасибо!
Zzed, привет!Я прочитал твой фок,все понял,но сейчас проблема,на теле зажимаю"с" и через минуту он включается,неделю назад все нормально было!Можешь дать ссылку драйверав для юсб,которыми ты пользуешься,я думаю они косячат!Спасибо заранее!!!
Strik, да,проблема с дровами.у меня сначала тоже всё работало как часы,а потом пошли косяки.я просто удалил дрова и поставил те же самые.если хочешь,то я могу выложить или на мыло прислать.но тока после 20.00
пюзал я в фаре... и когда всё чё нада сделал.. выхожу из программы передёргиваю аккум.. включаю фоне...пытаюсь залить мэйн....он мне пишет wate for answer.. binary answeris 13(00).. sending data.. чё делать???
4 фев 2007 в 23:37