Zzed, уже лучше. Теперь имена текстовых файлов напиши латинскими буквами,и выложи опять zip. А мой k310i ничем не поддерживается,посмотрим что завтра в сервисе скажут,они то чем то шьют. Может у них эту прогу куплю.
Maksimka, мне кажется,что в сервисе тебя пошлют куда подальше.ведь халмер неофициальный.залив его лишаешься гарантии.а зачем латинскими буквами?я просто комп вырубил.залью завтра.
Zzed, сервис то тоже неофициальный будет. Короче это уже флуд,так что не будем об этом. А латинскими буквами надо писать,чтоб тел мог распаковывать. JZipMan кириллицу не понимает.
Maksimka, По моему у тебя сид29 или 36!если это так,то у тебя вообще гемора не будет.установи прошивочные дрова и плагин к фару.потом подруби тело как я выше описывал.
Меня волнует этот пункт здесь не совсем понятно как это сделать > Подготовка телефона Прошиваем телефон файлом k750 w800 _r2 e_dcu.49 r.ssw из архива db2010 cid49 _3 _3.rar с помошью PhoneXS, как MAIN. Отмечаем только Flash Main Firmware. На вкладке File System Image галочку не ставить! Ждем когда закончиться заливка. Отключаем программу. Отключаем телефон от компьютера и передергиваем аккумулятор. < когда нужно подключать тело?
SErix, Когда нажмёшь флешь тебе прога даст 30 сек.вот тогда и подключай и жди.будет написано финишинг флеш-закрывай прогу и отключай тело.передёрни батарею и счастливого пути тебе в фар!
Stranik, так и должно быть.нужно кинуть сам сертификат либо через блютус,либо в прочее через шнур,и устоновить в тел.после чего устоновливать яву через .jad и снять все галочки в полномочиях.
3 фев 2007 в 00:39