Rio_45, программа практически любая, дело в кодеках. Не все позволяют сделать нужный размер. Попробуй по очереди. У меня получается с помощью Intel IYUV
Я так обрадовался, что появились видеотоны и тут такой облом: или ошибку сразу пишет, или когда половину скачает. есть вопрос: как с компа зайти в этот раздел? не хотся телом качать, когда безлим с компа есть.
Lekar!!!, пользуйся функцией докачки в Опере Мини / с компа вот сюда сначала зайди www.opera.com и скачай на своего железного друга человеческий браузер.
Videotone stal oboldenno. Xotelos bu vidit music v stile trance, psychedelick. Takix ispolnitileu kak skazi, astrix, infected mushrooms, gms, eskimo, dino psaras...
Прикольные видеотоны!!!Жаль конечно нельзя сделать на весь экран или хотябы сделать более незаметными элементы темы при входящем вызове,но это уже другая история.
ДЫM, и я всё-таки не совсем понял. "Сделайте видеотон АТВ с середины песни." - по секундам, что ли, отсчитать? Будь точнее. (Всем, кто точно назвал исполнителя и песню, я уже качаю). "Громкость супер толька в нём тоже" - громкость супер только на нём? А почему тогда "тоже"? если только на нём... что-то не догоняю. Давайте понятнее свои мысли излагать, хорошо?
Apиф, да, 208х234, а не 214х234. Последний сделать невозможно. Однако я его программно растягиваю до нужного. У кого был телефон S700, могут вспомнить аналогию: на нем нельзя было смотреть видео больше 176х144, однако мы делали клипы, которые
ts 8 фев 2007 в 00:19