Apиф, хм, даже такие размеры? Странно. Значит, телефон неверно их определяет. Или мой комп одно из двух. Щас на телефон качну, проверю, как у меня / сейчас проверил на w900, всё отображается корректно (кроме упомянутого мной выше 214)
Хотелось бы видеотоны со следующими фрагментами: Из мультика "Шрек", там где Шречиха в лесу поет песенку Ааа, А-а-а...; Песенку мамонтенка "меня не пугают не волны не ветер..." И рамштайн "Америка"; а также с бешеным лягушонком Аксел и попкорн( если бы еще соединили жабу со словами "мамма сшила мне штаны..." то вообще супер бы получилось Спасибо
случилось не поправимое в силу некоторых обстоятельств пользуюсь теперь телефоном нокия 6233 там тоже есть видеотоны но те которые я от седа качаю глючат)) звук идёт а картинка не подвижная((((( грусно в общем
Спасибо огромное за мульты про Бернара. коры полные. И респект за видеотоны. Примите и от меня заказ тогда. Jamelia - stop/ Это стандартная стриптизная мелодия. У меня на девушку такая мелодия стоит, а с видео стриптизным было бы еще лучшее
DeadGOD, а ты читал, что там написано? Для 5 поколения SE На нокиях, насколько я знаю, другие видеотоны. Которые вообще выполнены в виде симбиан-приложений
Качал видеотон ,ду хаст, чуть не посидел. Обрыв делало 38 раз. Сразу говорю. И это не мои опер виноват. У меня качественая и дорогая связь. Что то там не то с закачками.
MakcиM, меня вообще веселят такие слова "качественная дорогая связь" у меня тоже качественная связь на МТС, а в загрузках дает сбой. А некачественная и дешевая связь на билайне работает отлично, ни одного разрыва. Выводы? А вот тема для этих вопросов, не надо оффтопить: Проблемы с загрузами SEclub.ORG (см. первый пост!)
ts 8 фев 2007 в 10:28