У меня куда-то делись hid файлы из " дистанционное управление", хотел скинуть новые, но он отменяет приём(хотя на другой тел. принимаются нормально). Сброс параметров не помог. Что можно сделать?
Ssm2OO7, зачем флуд разводишь? меня отнюдь не интересует кто кого куда то там засунет. внимательно вопрос прочитай, и лишь потом, при наличии конструктивных мыслей ,можешь отвечать на него.
njam4uk, ну ни чего себе? Я же тебе русским языком сказал что эти дрова самые лучшие, а ты называешь это флудом? То какой же ты хочешь ответ получить? И с кларой ты помоему сам начал сравнивать.
njam4uk, seclub.org/forum/goto/7672772/ - вопросы о камере и сравнение камеры Ли и Клары уже здесь обсуждалось, много спорили по этому поводу, но не будем возвращаться к этому снова (если есть интерес, листай тему)... Конкретно на твой вопрос "достичь хотя бы уровня к750", отвечаю: можно достичь даже намного лучших результатов, в какой то степени, даже сопоставимы с K800, но не более того, конечно. читай, меняй драйвера, настраивай, пробуй в общем, только давайте не начинать опять спор про камеры... Кстати, вот неплохая статейка по фотографированию с именно для этих телефонов: www.topse.ru/forum/showthread.php?t=18499
sashkovishe, вопрос у какого телефона лучше камера меня интересовал меньше всего. у девушки Ли, у меня Клара. и как то сравнив качество снимков обеих телефонов был неприятно удивлен, т.к. качество к550 заметно уступало к750-ому, особенно это было видно на видео. пообещав девушке улучшить ситуацию с её телефоном, полез в форум за советом у тех кто уже менял драйвера на этом теле. всем огромное спасибо за ответы, придется впервые браться за это хитрое занятие. чего не сделаешь ради любимой:) ну это уже как то не по теме:)
njam4uk, в общем возьми и поставь. Для этого ведь особо мудрить с телефоном не надо. Как раз проверишь, улучшилось качество или нет. Но могу сразу сказать, что по части видео эти дрова многое делают.
У меня куда-то делись hid файлы из " дистанционное управление", хотел скинуть новые, но он отменяет приём(хотя на другой тел. принимаются нормально). Сброс параметров не помог. Что можно сделать?
Xott@bych, нужна отвертка-звездочка (именно звездочка, а не шестигранная. Не знаю почему, но многие эти понятия путают) №6 и простая маленькая отвертка. Сначало отвинчиваешь два нижних болта. Затем снимаешь планку выше камеры. Делается это так. Надо слегка и аккуратно давить на неё сверху вниз в районе кнопки Play/pause. После того как снимешь её, можно будет отвинчивать два верхних болта. А после остается только один болт для маленькой отвертки. Когда будешь собирать обратно будь внимателен, ровно ли плата встает в корпус, а то я один раз собрал и у меня перестал работать вибро движок, потому что контакта не было.
8 мая 2009 в 16:08