Zainudin, вот именно об этом автор и пишет, что файлы редактора надо поместить в jar архив редактируемой программы. Может просто редактор ещё сырой, и в новой версии всё исправят.
Я делал так: написал файл, состоящий из алфавита, сначала строчные АБВ...ЭЮЯ, и сразу за ними прописные абв...эюя. Закинул этот файл точно так же как и класс в RMS, открыл прогой и переписал все коды себе на бумажку. В UTF-8 каждая буква имеет два байта. Вначале первый байт для всех D0 (208 в десятичной), а начиная с буквы р первый байт меняется на D1 (209). Второй байт для буквы А - 90 (144), для Б - 91 (145) и так далее до буквы п - BF (191).
А для буквы р второй байт уже имеет значение 80 (128 в десятичной), для с - 81 (129) и так далее до буквы я - 8F (143). Только буквы Ё и ё выпадают из этого списка. Буква Ё имеет коды D0 (208) и 81 (129) - это первый и второй байты соответственно. А ё - D1 (209) и 91 (145).
Я вот только что запаковывал Сепаратист вместе с HexEditor"ом, исправив манифест конечно. И сколько не пытался, так ни где и не увидел классов Сепаратиста в HexEditor"е в этой объединенной проге. Xor, что-то у меня не получается так как ты пишешь.
Sieme, спасибо за разъяснения. Теперь надо попробовать что-нибудь перевести. Вот только муторное это дело из rms доставать, резать, клеить... А насчёт классов другой проги, я и сам понять не могу, но автор пишет, что именно редактор надо добавить к другой программе, чтоб её увидеть в редакторе.
Xor, давай лучше, для начала, сотрем слово "стере" в пункте "Сколько стере" и сделаем этот пункт в виде "Сколько?". А то он, когда выбираешь "Удалить к-во поз." подходит, а когда выбираешь "Дополнительно", "Новый файл" и первый пункт, в котором мы вставили букву В русское, там в самом верху тоже отображается, но не очень подходит. "Сколько?" помоему лучше подходит для обоих этих пунктов. Ну как, согласен?
Sieme, Всетаки прога именно для редактирования данных в rms и класс файлы она не увидит, если её ставить вместе с другим приложением. Придется классы закидывать в rms и ждать выхода новой версии редактора. А пока переведем до конца эту версию.
ts 11 фев 2007 в 12:05