Я вот не пойму,первая ссылка 54 кило,как понял она типа не полностью версия!вторую качать не пытался.А вот третья тоже 54,хотя и написано что 104!В чем правда-то!
KapaпyZ, да 6 страниц я прочитал! Но видите ли в чём дело, теория не всегда сходиться с практикой! Я попросил сказать какую комбинацию клавиш надо нажать и прикаких условиях чтобы перейти на другую панель. А там где вы указали прочесть ровным счётом ничего нет. :((
!NDAHOUSE, не парься ты с Халмером с этим!Ты представь только, что каждое приложение будешь так подписывать? Причём не каждое получится сразу и легко подписать, доказано опытным путем, причём ещё каждый раз настройки для каждого java-приложения устанавливать для первого запуска! Пропатчи тело, чтобы вообще не было никаких запросов и наслаждайся! Это делается за считанные минуты!
sservice, самый умный да? Если сам не шаришь, нечего людей на баблик подставлять. Для тебя и для всех пишу: патчик этот у меня появился почти сразу как многоуважаемый Darkmen его написал. Есть на свете игры и приложения,которые шлют смс на платные номера, попав пару раз на бабки (не малые),убрал я этот патч и поставил halmer.cer. Больше проблем с баблом не наблюдалось.Приложения просят разрешение на отправку смс. Гемор с подпиской лучше чем
попадос на бабки. Darkmen,когда писал патч не знал,что некоторые товарищи так это используют в своих целях(типа изменения проги sms alarm). По ссылочке minicommander 2.0 jad файл от версии1.1. Модераторы,или кто ещё исправьте пожалуйста.
13 фев 2007 в 11:06