Все таки хорошая прога. Понравилось то,что она распаковывает Zip архивы (соответственно Jar - файлы тоже). Жалко паковать не умеет. Будем надеятся,что научат.
По поводу софт клавиш на K750. Я неоднократно спрашивал на форуме поддержки программы у жалующихся владельцев этих телефонов дать мне для примера маленькое приложение, которое работает в полноэкранном графическом режиме и у него работают софт клавиши. Но ни одного ответа так и не получил, а "везде работают" - это не ответ. Программа изначально писалась под мотор, и, естественно, под SE требуются переделки. К слову, у меня на Z710i все работает без проблем.
Здесь кто-нибудь может мне привести пример такого приложения (только монстров типа OperaMini, пожалуйста, не предлагайте, нужно действительно маленькое, хотя бы 5-10Кб и лучше не одно)? Или тоже все только и могут кричать что у них не работает?
WALKMAN-666, из полноэкранных графических окон у нее я нашел только аудио-плеер. В нем софт-кнопки на К750 работают? Мой предыдущий вопрос остается в силе, какие-нибудь другие приложения есть на 5-10Кб?
Maksimka, а я ничего и не ищу, я пытаюсь решить проблему с К750. Мне что ли надо что бы MC работал у всех? Вобщем, дальнейшее обсуждение по программе прошу продолжить здесь, на оф.странице: motofan.ru/board/index.php?showtopic=59813
16 фев 2007 в 06:02