XOM!K, чего-то отупел я малость и не пойму о чем речь-то идет.Надо проясниться.Берем обычный файл шрифта True Tipe,распакованный,с расширением ttf.Нажав на него,увидим образец шрифта этого файла.Перемещаем или копируем его в папку С:"Windows"Font и он сам автоматически устанавливается в систему.Это все.Иногда действительно хочется сделать что-то типа реакции водорода с кислородом, рискуя взорвать всю квартиру, вместо того чтобы открыть кран и получить воду оттуда. А потом всем рассказывать, какая глючная эта винда.
SERAF, в моей папке Windows-Fonts шрифтов более сотни. даже если закинуть свежий, его нужо запускать через функции экран. в некоторых приложениях можно выбрать отдельно-firefox, opera as, а в интернеиксплоре отображение страниц могу выбрать в проге, а меню только в свойствах экрана. возможно в разных версиях по-разному.
Ребятки выручайте Есть какае нибудь проги на Мак,желательно бы на русском(но если ана будет на буржуйском и нет в природе на русском-не так страшно) ? Может кто знает или хотя бы скажет название-короче6 нужна сильная и рабочая программы которая бы в Макинтоше добаляла шрифты рабочие,русские и обязательно действительно бы меняла размер шрифтов а не 6 pt-выручайте из 20 мною лично проверенных программ ни одна не приглянулась и не работает на 100%? Хотя бы инфу какую нибудь скинте?
Здравствуйте,вопросик такой.Можно ли изиенить системный шрифт,чтоб все было написано на компе тем шрифтом,который я установлю?Икак его установить,заходил в шрифты,а там только просмотр,нет установки,пожалуйста помогите
10 дек 2010 в 21:15