SNA!DER,зайди в свойства экрана,оформление,дополнительно,выбери элемент > окно сообщения и поставь нужный шрифт.Сам текст для написания,изменишь в блокноте или в ворде.
привет !!! скачал тему она изменяет стандартный белый фон окон на чёрный и некоторый текст невидно потомушто чёрный!!! можно както изменить его цвет ??? З.Ы. Хр
Mopзиk, чтото не распаковывается или неизвестный формат , если есть возможность в upwap или туда же только разбей на 3 части.два раза скачал и ничего не получается
Поставил игру АОЕ 1-2-З с только что купленного диска. Ось вин7, Там текст везде(в меню, в об игре и т.д.) на русском, так вот оно отображается некорректно, только кракозябры. Это из за шрифтов или диск забракованный? Как вылечить? Ищо бывает когда какойнибудь софт инрталирую тоже выдны кракозябры. Помогите пожалуйста, не могу поиграть в любимую игру. П.с. В медал оф хонор текст на русском,но там все ок.
Здравствуйте, не могли бы мне подсказать где найти шрифт, который используется в фильме: "реальная сказка". Подобных много, а именно такой найти нигде не могу:( dbwap.ru/3098307.jpg
Прожёг на диск мр3 файлы, на компе русские теги отображаются нормально, но когда слушаю диск на стороннем DVD проигрывателе, то теги не корректно отображаются ввиде цифр и букв, подскажите может надо в какой нибудь другой кодировке заполнять теги, что бы сторонний DVD проигрыватель отображал русские теги? Или это бесполезно?
29 июн 2011 в 12:25