OБOPoTEHЬ,как мне тебя благодарить дружище?да за такой прикол 8 рублей отдать конечно же не жалко!Если у кого то не помещаются все цифры в поле отправить кому,пишите последние 2 цифры,копируйте и вставляйте после написания первых 9
OБOPoTEHЬ, в чём прикол, в том что как был код в проге написан, так и остался, т.е. ничего не менял. Кстати, а если посылать в другой регион, код другой надо заказывать?
У кого комп есть, лучше покупать пакеты кликатель. Это тоже отправка с подменой номера. Джава прога на форуме выложена. Только вот стоит каждая смска в разы дешевле. Сам видел за 2 wmz 100 смс.
Nemod13, я вот тоже не разобрался с этим. Выбор стран дан потому что для каждой страны свой ключ полагается, или просто стоимость ключа для разных стран своя.
OБOPoTEHЬ, ну это уж мне всёравно, я в другие страны непишу, просто как любопытной варваре пока ещё нос не оторвали / dr_mario, я просто нехотел что-бы тему засерали. Ну уж пусть теперь выкладывает, раз подпалился!
clickatell.com оф сайт кликателя,находите registrer for http.Длячего Регистр НТТР?ЧТОБ МОЖНА БЫЛО С ЯВА ПРИЛОЖЕНИЯ ОТСЫЛАТЬ.УЖЕ ПОЛЬЗУЮСЬ БОЛЬШЕ ГОДА.НОУ ПРОБЛЕМ
Memfis1982, я понял о чём ты, есть такая тема уже SendSMS Отправка SMS с подменой номера Очень неудобная регистрация, кириллицу не поддерживает, и не знаю работает ли вообще этот сервис сейчас.
16 фев 2007 в 09:07