Meph, денги некуда раскидывать? Подожди одно время, может у них снова профилактика! Коды то хоть сохранил на всякий случай? / Круто, я своих подруг подъе.. слегка, типа одна другой отправила смс: Ты ДУРА ! Гг. так они такое там устроили
OБOPoTEHЬ, хм. То что выкладывали ссылку на программу - это точно. Где именно эта тема, не берусь сказать. Но и прога бесполезна, если нет аккаунта. Кому интересно, из разряда программ такого назначения(не джава) есть еще yakoon. Не требуйте с меня ссылки)
Действительно прога очень капризна с соединением. Часто пишет или соединение не возможно и даже значок GPRS не появляется, или ошибка соединения при отправке. Нужно перезапустить приложение.
Писал я на мыло админам , так вот 90 центов , без налогов , эт получается 35 руб за 3 смс , дороговатый прикол ! Если бы кто мог крякнуть , то цены бы этой проге не было !
MИШAHЯ,плати через ВебМани!Мне не жалко даже этих денег,нужна не только для прикола...У кого выше описанные проблемы.Зайти в приложение,отправить смс,изменить ключ,меняете,крестик вверх,меняете на нормальный,отправляете.Я так выхожу из этого положения.Из проги выходить не надо.Попробуйте.Напишите результат.
16 фев 2007 в 23:50