Спасибо большое за прогу. Это то что мне нужно на данный момент. А то записал лекцию, а теперь ее надо каждый раз сначала слушать. А это как гора с плеч.
Облом. Подписал эту прогу халмерой запускается без запросов. Жму запись внизу идет отчет времени жму стоп отчет пропадает, жму воспроизвести и ноль эмоций не воспроизводит. Пробовал и путь сохранения файла менять и автозапуск нифига не хочет она подписанная воспроизводить то что записала а нормальная неподписанная версия отлично пашет. Тел в810
Уважаемые, на K750 приложение запускается, но не записывает ничего. Прошивка R1BC002. Похоже надо доделывать, как, например, VIDEO MANIAC, в своё время.
На К510 не воспроизводит ранее записанное. Слушать можно только то что записал этой прогой не выходя из приложения. Если вышел то прога этот файл уже не видит. Если доработать будет очень классная вещ.
Да зделайте же, наконец-то, кто-нибудь диктофон для K750 - РАБОЧИЙ, а то пипец какой-то; не ну сами посудите, стандартный в AMR NB - хрень какая-то, хотя бы в WAVE.
Интересный диктофон:-).У меня всё пашет,видно время,но никакой полосы невидно.ОБОРоТЕНЬ ,передай мой респект grafmoto.И тебе респект:-),за то что нашёл.
21 фев 2007 в 20:09